loveape 发表于 2022-11-15 18:34:12

谢谢楼主分享,感谢

cjj112211 发表于 2022-12-16 15:30:33

胡地怎么抓

cjj112211 发表于 2022-12-16 15:31:25

攻略上看不到啊

kaychao 发表于 2023-1-10 11:07:52

想问问楼主为什么我在打完第三个男孩后回到常盘森林没法触发bug,不弹出菜单也不出来椰子树

kaychao 发表于 2023-1-10 18:35:32

为什么我的梦幻bug每次打完理科男,回去刷出来的都不是梦幻,是随机的怪

walkcowDK 发表于 2023-1-13 10:40:01

kaychao 发表于 2023-1-10 11:07
想问问楼主为什么我在打完第三个男孩后回到常盘森林没法触发bug,不弹出菜单也不出来椰子树

我也遇到同样的问题

takkalama 发表于 2023-1-27 15:04:18

很牛@{:5_doge20:}

abitpig 发表于 2023-1-28 03:34:34

cjj112211 发表于 2022-12-16 15:31
攻略上看不到啊

胡地是通信进化

abitpig 发表于 2023-1-28 03:36:42

kaychao 发表于 2023-1-10 18:35
为什么我的梦幻bug每次打完理科男,回去刷出来的都不是梦幻,是随机的怪

建议直接穿洞绳回去,有时候游戏版本和跑回去的步数都会影响遇到的精灵,里面已经解释过了,不过梦幻应该是不会变的吧,玩过好几次都是梦幻

abitpig 发表于 2023-1-28 03:39:37

kaychao 发表于 2023-1-10 11:07

游戏版本不一样,可能会产生不同结果,版本的问题我想我的能力是解决不了的,我玩的都是小时候的普通卡带版,现在改版太多了,bug修复了或者改动了都是有可能的

abitpig 发表于 2023-1-28 04:00:56

攻略红绿蓝做完了,金银也完成了,在完善水晶版,可惜这里上传限制800k,不在这里更新了,抱歉,鞠躬,感谢兄弟姐妹们喜欢,我很高兴~

abitpig 发表于 2023-2-7 18:35:47

rhino1268 发表于 2022-10-20 22:13
我下載後變亂碼,開不了。請問怎樣解決???

我自己下载,没有问题,WPS写的,可能用微软word排版、格式什么的会出错吧,按说压缩包应该不会变乱码,有可能是文档软件的字体、格式不一致导致的

小甜甜 发表于 2023-3-12 00:35:15

{Lillie_01} 好赞

无墨 发表于 2023-7-3 09:39:12

辛苦了,支持支持~

geng836261611 发表于 2024-4-6 15:33:32

您好,很喜欢您出的口袋妖怪黄版的攻略很详细   想询问一下请问您这边有其他版本的详细攻略吗口袋妖怪红 蓝 绿 金银这些
页: 1 [2]
查看完整版本: 口袋妖怪黄超详细图文攻略+151全精灵捕捉秘籍