上善若水君 发表于 2021-8-22 18:17:21

这是买着坏卡了?

如图,原版系统未破,卡带应该也是正版的(能关联银行),前两天开始出现这种情况,还好20年前就养成了三步一存档的习惯,损失不大。百度一查说是宝石复刻有一批坏卡,这是让我赶上了?

海のLUGIA 发表于 2021-8-22 18:44:49

闲鱼入的吗?

上善若水君 发表于 2021-8-22 19:32:05

海のLUGIA 发表于 2021-8-22 18:44
闲鱼入的吗?

是,二手的

海のLUGIA 发表于 2021-8-23 00:05:18

据我所知NDS美版假卡还是多的,3DS没怎么查到,那大概率坏卡吧…你问问卖家怎么说…

上善若水君 发表于 2021-8-23 14:33:52

海のLUGIA 发表于 2021-8-23 00:05
据我所知NDS美版假卡还是多的,3DS没怎么查到,那大概率坏卡吧…你问问卖家怎么说…

他说也没遇着过,让我擦擦酒精试试……算了将就着走完流程开始收图鉴

海のLUGIA 发表于 2021-8-23 18:55:31

上善若水君 发表于 2021-8-23 14:33
他说也没遇着过,让我擦擦酒精试试……算了将就着走完流程开始收图鉴

也不是完全不能打开是吧,有概率扑街?

wshhhh 发表于 2021-8-26 11:21:45

海のLUGIA 发表于 2021-8-23 18:55

前阵子外网有新闻是美版有一批3ds卡带有质量小问题,长时间不上机,会出问题进不了游戏……发现这个问题正好就是有人ORAS卡带打不开了……然后很多人回去试了试自己的……不少也打不开了。而且不止ORAS,好像是那一年的的美版卡带都少都有类似的问题

海のLUGIA 发表于 2021-8-26 23:05:07

wshhhh 发表于 2021-8-26 11:21
前阵子外网有新闻是美版有一批3ds卡带有质量小问题,长时间不上机,会出问题进不了游戏……发现这个问题 ...

美版日常性事情多…

上善若水君 发表于 2021-8-31 10:13:31

海のLUGIA 发表于 2021-8-23 18:55

已经六个徽章了,大概是走到天气研究所的时候遇到的。概率不大,这一周又没有了,勤存档呗。

上善若水君 发表于 2021-8-31 10:13:59

wshhhh 发表于 2021-8-26 11:21
前阵子外网有新闻是美版有一批3ds卡带有质量小问题,长时间不上机,会出问题进不了游戏……发现这个问题 ...

果然便宜没好货么,160抄了俩……

wshhhh 发表于 2021-8-31 20:54:38

上善若水君 发表于 2021-8-31 10:13
果然便宜没好货么,160抄了俩……

倒也不是
单纯是宝石复刻这一年的美版卡带质量总体不行……经不起时间考验

我是首发的宝石复刻美版,上次看了消息自己试了一下尼玛也打不开……虽然吹一吹擦一擦就好了……

这么一想,反正买贵买便宜,质量都没保证,那还是便宜点好

上善若水君 发表于 2021-11-1 21:01:12

wshhhh 发表于 2021-8-31 20:54
倒也不是
单纯是宝石复刻这一年的美版卡带质量总体不行……经不起时间考验

哈哈吹气神技永不过时啊

guy168 发表于 2021-11-13 11:48:38

你这个会不会是盗版卡,就是外表和正版一模一样,但是里面是R4之类的烧录卡

上善若水君 发表于 2021-11-24 14:57:29

guy168 发表于 2021-11-13 11:48
你这个会不会是盗版卡,就是外表和正版一模一样,但是里面是R4之类的烧录卡

不能吧,盗版卡能连上银行么?
页: [1]
查看完整版本: 这是买着坏卡了?