guy168 发表于 2021-12-23 22:30:12

求个宝石版修改的金银水晶

以前玩过一个用宝石宝石版修改的金银水晶,当时玩的是水晶版可是因为玩到第二个世界经常会出现卡死的bug就不玩了,现在想来那个作者应该全部完成了,可是我却找不到那个版本了,麻烦一些大佬帮我看看,最好给个下载链接。

海のLUGIA 发表于 2021-12-23 22:37:49

我记得Shiny Gold蓝本是火红,做到关东地图了,后来弃坑后有人接手,好像名字加了个Sigma,现在好像新系统加了很多?…

用绿宝石做蓝本的是Crystal Dust,个人的概念里是做的最好的,不过只做到了一周目结束就没后续了,也没对上…

这是我知道的。

guy168 发表于 2021-12-24 02:20:02

海のLUGIA 发表于 2021-12-23 22:37
我记得Shiny Gold蓝本是火红,做到关东地图了,后来弃坑后有人接手,好像名字加了个Sigma,现在好像新系统 ...

我记得当初那个作者是打算加入第三世界的,就是实现那些金银版的谣言。但是玩到后面就经常卡死。

jiangzhengwenjz 发表于 2021-12-24 03:38:33

Shiny Gold是火红改,现在有我和hacksrepairman修复的版本;基本恶性bug都没了。但是不要指望二周目有太多剧情 -- 论坛还没更新,你若需要可以发你

CrystalDust分能通关(但没二周目?)的老版本和不能通关、已经弃坑的新版本 -- 论坛有最新版本

Liquid Crystal是火红改,印象里二周目没有做完。也是早早就TJ了 -- 论坛有最新版本。汉化版要稍稍落后于最新版

还有个不算是复刻的,GS Chronicles,至少可以通关,具体进度不清楚。几个月没更新了。 -- 论坛有最新版本

guy168 发表于 2021-12-24 04:49:38

jiangzhengwenjz 发表于 2021-12-24 03:38
Shiny Gold是火红改,现在有我和hacksrepairman修复的版本;基本恶性bug都没了。但是不要指望二周目有太多 ...

这样吗,谢谢了大佬
页: [1]
查看完整版本: 求个宝石版修改的金银水晶