德国卫军司令 发表于 2022-8-20 18:33:09

精灵宝可梦第五世代配信卡提取rom下载

今天之前整理了第四世代配信卡提取rom,我就好人做到底送佛送到西,把第五世代的配信卡也整理出来,(实际上digiex论坛只有nds配信这个分类,把第四世代的配信卡去掉,剩下的就是给第五世代配信的),这些配信卡全是给英文版配信(欧版似乎可以用一些欧洲语言的版本接收)的,要使用这些rom和第四世代的配信卡一样,需要两台机子一张烧录卡一张正卡/两张烧录卡,或者也可以用melonds模拟器联机,其中五代的配信卡和四代的配信卡一样,是需要给发射用的机子(或者使用melonds模拟器的电脑)调时间的(时间在压缩包里面有),这些配信卡都可以用黑白来接收(黑白2能接收的只有闪光三龙和美洛耶塔),要接收的化打开神秘礼物选项后,选择用无线接收,一台发射,一台接收,这样配信就成功了。
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1Us-W-RRWvsvnemS3NThVZw
提取码:**** Hidden Message *****

三叶天空 发表于 2022-8-21 23:33:48

感谢分享,刚好入了机子,可以试试看了

zzf524 发表于 2022-11-23 00:04:35

感谢分享,111111111111111

naturawind 发表于 2023-1-18 19:24:27

感谢楼主分享

Shendinjia404 发表于 2023-3-17 22:21:43

谢谢分享111111

铁木辉 发表于 2023-3-17 22:50:51

谢谢楼主分享,辛苦了

元心 发表于 2023-4-11 04:16:15

6666哇哇哇

老夏1994 发表于 2023-4-14 08:34:52

感谢楼主分享

maolilaoya 发表于 2023-5-2 14:19:56

感谢楼主分享

kiya 发表于 2023-5-21 13:47:03

非常感谢,最近在尝试配信

yonxi3 发表于 2023-7-3 18:46:51

多谢楼主!

536405407 发表于 2023-7-4 22:02:20

感谢楼主分享

banri 发表于 2023-7-19 21:45:34

感谢大佬{:happyLugia:}

shuabaijin 发表于 2023-7-26 17:56:26

感谢楼主分享

demonsd 发表于 2023-8-3 17:26:06

页: [1] 2
查看完整版本: 精灵宝可梦第五世代配信卡提取rom下载