kj空空 发表于 2008-11-16 12:14:56

想到一个双打组合

武士暴龙和怪力
武士暴龙学习尖角钻然后利用怪力的无防御特性从而使命中率提高
对于不怕一击必杀的PM用地震灭之。

以上,可行性如何?
请各位指点一二。

pmhero 发表于 2008-11-16 13:21:13

武士暴龙学习尖角钻然后利用怪力的无防御特性从而使命中率提高
怎么提高?

海のLUGIA 发表于 2008-11-16 13:31:50

....其他的我懒的说,很多新人在进入战术领域时总有一个阶段,那就是即使理论,从来只考虑效果如何好这方面,而不知道自身使用资本如何,对方给你的压力如何等多方面因素...顺便再回楼上,无防御特性就是该特性精灵在场时双方攻击必中

pmhero 发表于 2008-11-16 13:55:52

对不起我忘了,说正题
8怕一击必杀的PM中顿甲,钢鸟等都是地震灭8掉的
而且对手也可能会一击必杀速度还比你快那就等于是帮了别人

kj空空 发表于 2008-11-16 13:58:42

怪力的特性在场时双方攻击必中
那么尖叫钻不久成为必中技了吗?

龍の魂 发表于 2008-11-16 15:35:30

1.地震就打不到钢鸟了。
2.你两只PM都是没速度的,这种组合打NPC还不错,但人是灵活的。
不只尖叫钻是所有技能

王者之风 发表于 2008-11-17 12:21:53

尖角钻,我没记错的话是正常系的吧,那么,如果对方上耿鬼,你怎么解决,一击必杀,没用,地震,他浮游,如果耿鬼配合一个宝石海星,海星的速度是你的精灵根本比不上的,一个冲浪上来,钻甲暴龙就没了,而怪力的技能很难同时秒杀这两个,况且耿鬼的速度也很快,一个意念,怪力就被打残(当然要保证耿鬼比海星快,不然耿鬼不一定挡得住海星的冲浪)

billy28837 发表于 2008-11-17 12:46:52

路过看戏的- -

楼主的队已经是无敌了

鉴定完毕

楼主就拿这个组合来随便找个人虐吧

偶怕怕... ...

RisePhoenix 发表于 2008-11-17 16:48:45

1 两只pm速度偏慢 重暴弱点多,容易被先手秒
2 地震自虐
3 无防御特性对一击必杀起不起作用还不知道
   如果起的话 4p早爆了

billy28837 发表于 2008-11-17 17:44:28

原帖由 RisePhoenix 于 2008-11-17 16:48 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
1 两只pm速度偏慢 重暴弱点多,容易被先手秒
2 地震自虐
3 无防御特性对一击必杀起不起作用还不知道
   如果起的话 4p早爆了
你有数据证明无防御特性对一击必杀起不起作用吗?
自己都不清楚就随便误导别人是不和谐的!

海のLUGIA 发表于 2008-11-17 18:38:40

他的意思是未验正...记得事实是可以的

sai1990414 发表于 2008-11-18 12:59:12

只能说速度太慢..很容易被对方先秒了..
打npc是沒问題的...
页: [1]
查看完整版本: 想到一个双打组合