口袋33321 发表于 2009-4-4 17:03:07

提高气合拳发出几率的几点方法

1.替身+气和
这个不多说,最基本的。

2.跟我来+气和
这个方法在双打是比较实用的,方法就是:双打中,让一个怪兽使用跟我来,之后第二个怪兽用气和,对手的攻击自然打到第一个怪兽,第二个怪兽没受到攻击,自然就发得出气合拳了。

3.提高闪避+气和
(1)首先,让学气和的怪兽用影子分身,提高闪避后,不被命中就可以了。
(2)沙隐/雪隐的气和怪兽引起沙暴/冰雹提高闪避即可

4.怪异光+气和
方案会有让对手混乱绝招的怪兽优先。就是让对方混乱,对方则有50%的几率打自己,只要对方打攻击自己,我们的怪兽即可顺利发出气和。

5.鼓掌+气和
这个方案会故障,速度快的怪兽优先。就是先打对方一下,对方如果没出攻击招,立刻鼓掌,让对方重复使用,这时,气合拳就可以顺利发出。

6.麻痹+气和
这个和怪异光的方法差不多就是让对手麻痹后只要对手没法出招就可以进攻。

7.睡觉+气和
这个和6,4操作方法一样,只不过这个更保险一点

8.冰冻+气和
这个相对费劲一些。让对手冰冻没有100%的只有看运气了。不过这个方案对火系PM不太适合用。

这是我个人想法,如果有不对的,请提出。

kkssaamm 发表于 2009-4-4 18:16:52

能配合气合拳的方法还有很多- -

反击/镜反+气合拳 封锁(包括怪异光,电磁波)+气合拳甚至寄生种子+气合拳都可以- -

另外,双打的跟我来更适合腹鼓,鼓掌这个技能也没有想象中那么简单

PS:剧毒+气合拳,舞剑+气合拳逼换也是不错的

poohades 发表于 2009-4-4 18:23:05

貌似其实无所谓吧= =
混乱,闪避,麻痹这种完全是靠RP的
所以以我的原则一项是54的
其实出气合拳很简单的
T身很基本
还有就是读比别人换人或逼别人换人
比如蘑菇袋鼠的蘑菇孢子+气和这个远古而实用的战术- -||
又或者是更远古的哈欠+气和
总之办法其实有很多

口袋33321 发表于 2009-4-4 19:29:40

多谢,我补充上了

93955837256 发表于 2009-4-21 11:16:25

其实气和拳有时用起来挺烦的

口袋33321 发表于 2009-4-21 21:23:51

LS,如果你认为烦,你也可以不用。不过气合拳我的确认为很烦。但是毕竟气合拳威力大啊。而且配合某些招式发起来更保险。大部分提高气合拳发出率的招式,在别的方面也不错啊。

ljck9999 发表于 2009-4-22 12:38:08

你还不如说在对面冰冻时候用好了```````````
在对面不RP解冻的时候,包你100%命中`````````
除非被对面读到你,放鬼PM出来`````````

kkssaamm 发表于 2009-4-22 20:07:53

= =
那第8个算么...

严格说第7个也不算,气合拳想发出必须需要读准对方换人或者不攻击
所以说睡觉仅仅是保证了使用气合拳的次数,并不等于提高了气合拳的成功几率...

口袋33321 发表于 2009-4-25 10:14:00

我要求一向很低,对我来说只要用了后可能发出气合拳也行。不过的确没有那种人用除了1,7以外的方法吧。

海のLUGIA 发表于 2009-4-25 11:30:09

其实说白了就是先读+气合拳…
如果你要说替身+气合拳不算这种先读+气合拳,那么请问替身是否要先读使用?替身的目的又是什么?说到底不就是减轻气合拳的先读压力…还是先读…

看对手的风格也是先读的一种(当然这个你要很了解对手),比如巨甲对巨甲,你知道对面的打法不保守会直接龙舞你又是气合拳的巨甲…直接来一拳…

口袋妖怪专家 发表于 2009-5-10 17:52:38

你带个满力量香草不就行........

海のLUGIA 发表于 2009-5-10 19:46:09

原帖由 口袋妖怪专家 于 2009-5-10 17:52 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
你带个满力量香草不就行........
您还真是砖家…不就行三个字说的很轻松,而事实是满力量香草根本就不能搭配气合拳…可能你还认为气合拳是两回合发动的吧

口袋妖怪专家 发表于 2009-5-12 18:02:32

难道是一回合发动 它不是先集中精神再发动的么 难道满力量香草不行 满力量香草不是不需要等待么

海のLUGIA 发表于 2009-5-12 18:51:19

原帖由 口袋妖怪专家 于 2009-5-12 18:02 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
难道是一回合发动 它不是先集中精神再发动的么 难道满力量香草不行 满力量香草不是不需要等待么
原来您一直认为气合拳是两回合发动啊- -|||

满力量香草能发动哪几个技能你查过么- -?
页: [1]
查看完整版本: 提高气合拳发出几率的几点方法