无敌小火候 发表于 2009-5-9 22:50:01

求冰精灵配招!!

求特攻型,消耗型!!

iceworld 发表于 2009-5-10 00:13:07

特攻型可以考虑假哭等技能
也可以专爱眼镜/围巾强攻:暴风雪/冷冻光线+觉醒地+影球+信号光线/冰雪飞射
消耗型由于属性问题还是不推荐,而且水伊布的效果要比冰伊布要强,所以没见人用过
真要用消耗推荐使用水伊布

无敌小火候 发表于 2009-5-16 11:37:53

可是,水依布配什么好呢??

769941976 发表于 2009-5-27 21:54:16

冰精灵:围巾强攻:暴风雪+冷冻光线+觉醒地+影球+冰雪飞射
水精灵:溶化+水枪+高压水枪+水墙

poohades 发表于 2009-5-27 23:02:15

原帖由 769941976 于 2009-5-27 09:54 PM 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
冰精灵:围巾强攻:暴风雪+冷冻光线+觉醒地+影球+冰雪飞射
水精灵:溶化+水枪+高压水枪+水墙
我被雷到了
冰伊布被配了5个技能除了冰飞还都是TG
水伊布没半点再生技能,还一排的水系技能
水伊布的话~保护+许愿+冲浪+剧毒就这样吧- -||其实假哭也是不错的
冰伊布没用过不发表意见- -||

ljck9999 发表于 2009-5-27 23:15:07

我某蝾X王看到你的水布会笑死```````````
慢慢诅咒跟你玩都可以``````````
雪人跟钢系看到你冰布都会笑死````````````
替身后再慢慢XSK你都可以```````````

poohades 发表于 2009-5-28 10:31:17

囧木说的是我?还是我LS的那个?

ljck9999 发表于 2009-5-28 11:46:08

你认为我的说法是根据你的来说麽````````````
真不明白你是怎么会推倒我的``````````

毆羙、亜亜 发表于 2009-5-28 13:02:57

水伊布: 剧毒+液态尾巴+许愿+假哭
顺便問下海姐...XSK值是什么东西...

毆羙、亜亜 发表于 2009-5-28 13:03:39

水伊布: 剧毒+液态尾巴+许愿+假哭
顺便問下海姐...XSK值是什么东西...
页: [1]
查看完整版本: 求冰精灵配招!!