dujie520 发表于 2009-5-20 03:22:53

口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢

口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢

炎の克里斯 发表于 2009-5-20 06:33:22

那还不简单?狂虐待天王就可以了。

口袋天王 发表于 2009-5-20 15:30:49

一没钱就找四天王

PokemonMemHack 发表于 2009-5-20 21:38:32

2条路~1是直接修改~推荐;2就是前面说过的虐天王去(记得带2倍钱)。。。。。
ps:主题干嘛重复那么多次。。。。。。。

zhangdimin 发表于 2009-5-23 16:52:22

回复 #1 dujie520 的帖子

2楼的说的没错除拉刷天王要吗用作弊(金手指 )

梦幻BB 发表于 2009-5-23 18:13:33

1;金手指,2;狂殴4天王,猛刷,钱就这么呼呼的往口袋里装

沁随风飞 发表于 2009-5-24 05:07:15

去杀4天王就OK了

呜哈 发表于 2009-5-24 07:34:31

虐天王。。
要么老金(用了玩没意思)

poohades 发表于 2009-5-24 12:12:20

虐四天王刷钱仅仅在红黄蓝绿上时唯一的非金手指刷钱方法
但是到了金银却又多了一个方法那就是复制= =||
然后到了水晶因为D商的关系无限捡取道具游览刷钱刷等级方便了许多
而且在金银水晶里妈妈那里也会有很多钱拿的
页: [1]
查看完整版本: 口袋如何刷钱,最好每个版本都能用的?能佛给个刷钱工具,谢谢