1437 发表于 2009-8-30 20:42:56

关于仙人掌

求沙暴队仙人掌陪招...DP.

feng17909 发表于 2009-8-31 12:41:47

影子分身+寄生种子+仙人掌+那个恶系的技能好像是偷袭 吧
带光粉哦。

ksam 发表于 2009-8-31 12:59:39

以前常来沙暴队里面见到
替身+气合拳+不意打+寄生种子/殊途同归/种子暴弹

配合空间更美好,觉醒电对付鲤鱼也不错

ljck9999 发表于 2009-8-31 23:11:19

仙人掌沙暴下替身不厚道`````````
带光粉更加``````````
带影分更加要拖去砍了``````````

poohades 发表于 2009-9-1 09:17:35

回复 #6 ljck9999 的帖子

囧木- - 你自己还不是雪天雪遁山猪t身= =

血に染めた桜 发表于 2009-9-1 10:03:20

替身/同旅/鼓掌+寄生种子/雷电拳+针刺臂膀/亿万吸取+气合拳/撒菱
【啊喂、乱入了】

ljck9999 发表于 2009-9-1 12:58:25

原帖由 poohades 于 2009-9-1 09:17 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
囧木- - 你自己还不是雪天雪遁山猪t身= =

起码我没有2楼恶心``````````
沙遁+影分+光粉比替身+雪遁更加不和谐```````

ksam 发表于 2009-9-1 18:55:15

回#8   仙人掌没有鼓掌,撒菱有先读要求,耐力不太支持撒钉子.针刺臂膀完全可以被种子暴弹替代
回#6   别把别人都当成规则控然后你自己分身玩,你能用分身别人也能用分身,另外在叉子蝠黑雾面前你没任何吹嘘的资本自己用光粉为了争取那90%的回避率还没有剩饭实在

其实这东西有舞剑,反击. 不意打本系,也有先制度的保障,舞剑之后挡起来也没那么轻松.这家伙有一定抗性和特性的辅佐,用起来不比灾兽差.

billy28837 发表于 2009-9-3 21:47:40

沙暴,光粉,分身+替身+舞劍+速度報復

= =
吹飞钢鸟来了就泪奔了= =

1437 发表于 2009-9-4 16:53:28

旧没有和谐一点的配招吗...

poohades 发表于 2009-9-4 17:27:32

双打- -
边上的PM就扬扬沙什么的就可以了- -||
仙人掌么- -影分身+草裙舞就可以了- -||至于你带光粉还是别的什么无所谓了- -||

ksam 发表于 2009-9-4 20:39:08

原帖由 1437 于 2009-9-4 16:53 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
旧没有和谐一点的配招吗...
我要和谐的定义

我觉得上述没一个不和谐的
页: [1]
查看完整版本: 关于仙人掌