xy272110443 发表于 2009-9-10 18:58:51

ID卡自动生成器

http://www.pokecharms.com/trainercards/tcm2/
这是一个ID卡自动生成的产品 可以生成一些基本的模板和ID卡 还算好看吧
又兴趣做ID卡有不愿意自己去找素材找模板什么的话 可以去看一看 然后自己用画图什么的修改一下也可以作出很漂亮的模板 至于会制作模板的人这里面也有很多的素材可以收藏下 不知道有没有人发过如果有人发过我就再火星一下吧

PS 新手请入 ID卡渴望又不想麻烦别人的请入 高手此贴无价值

X—BURNER 发表于 2009-9-10 19:35:41

不违规 发表于 2009-9-10 22:14:09

好像有人发过

梦-ω-妖 发表于 2009-9-11 19:18:02

回复 #1 xy272110443 的帖子

谢过.....Ps:应该没有火星吧.....

妙娃 发表于 2010-2-2 13:53:39

明日の星 发表于 2010-2-11 01:25:56

好东西具体模版制作还不会 - -

迷茫の灾兽 发表于 2010-2-11 11:55:47

唔= =好东西。
谢谢LZ了。

墨者happy 发表于 2010-2-11 12:08:48

嘛虽然是个好东西但个人不是很有爱这种东西...
制作粗糙,有的甚至连精灵的白底都不去掉
而且这种东西很明显是阻断了ID商人的活路..

闪光丶PIKACHU 发表于 2010-2-11 15:42:32

回复 #8 墨者happy 的帖子

哎- -就好比盗版货阻碍了正版发展
不过这东西要了- -

不违规 发表于 2010-2-11 18:41:45

回复 #8 墨者happy 的帖子

但那里素材太单调,不会阻断了真正有能力的ID商人的活路

xy272110443 发表于 2010-2-11 21:33:53

汗个的说啊 这么老的帖子都被你们翻出来了啊 那几位置疑咱的人 咱发这个也是为了方便大家而已 如果你不会做又想有一张属于你的ID卡的话 那么久可以用这个来做啊 任何事情都是要有起步的是吧
页: [1]
查看完整版本: ID卡自动生成器