海のLUGIA 发表于 2009-9-13 10:46:29

心金/魂银天空形态雪米获得方法

昨天自己给自己传了几只钻石里的精灵,顺便把08电影的那只雪米传过来了

于是说一下天空形态雪米的获得方法↓

首先当然是要有08电影的雪米,钻石珍珠白金里通过大木博士的信剧情捉到的雪米也可以,其余有啥官方的话,我想应该也是可以的- -|||

把符合条件的雪米放在队伍首位,也就是跟在身后,来到满金市的花店

进入花店

获得变身用的花

对着雪米使用一下就能变身了,还是早上7点至晚上8点的时间内才可使用

好吧,我是来遛狗狗(少先队狗)的↑,往左跑的话能清晰地看到红领巾迎风飘动-_,-|||

变身虽然是有时间段限制的,但是去拿花即使凌晨也没问题
剧情进度要求是解决胡说树事件

至于雪米的获得方法可以看下这帖↓
http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18497&extra=page%3D1

Billy彬 发表于 2009-9-13 10:51:16

大发现哦,值得一试~~

badboy 发表于 2009-9-13 10:57:48

好奇怪的设定···不过感谢楼主

Billy彬 发表于 2009-9-13 11:01:11

对了,既然要干就干到底,建议海姐把冥王龙也弄个试试

2008333 发表于 2009-9-13 11:19:22

回复 #3 badboy 的帖子

为什么要设置回复原样- -带个绿领巾好看点,回归大自然

炎の克里斯 发表于 2009-9-13 11:20:27

就是说要传机- -
改天试试

Billy彬 发表于 2009-9-13 11:21:32

不知道带着冥王虫是怎样呢

2008333 发表于 2009-9-13 11:26:35

回复 #7 Billy彬 的帖子

不用修改器骑拉帝纳出不来- -你别梦想鬼虫吧- -要补丁的

655 发表于 2009-9-13 11:29:23

很火星问下 怎么把钻石的怪 传到魂银

Billy彬 发表于 2009-9-13 11:33:26

回复 #8 2008333 的帖子

那么冥王龙总可以了吧

xy272110443 发表于 2009-9-13 11:38:46

原来如此啊 真不错 不过咱这模拟党是没机会了 只好等出完美模拟器和493补丁了

海のLUGIA 发表于 2009-9-13 14:38:36

原帖由 2008333 于 2009-9-13 11:26 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
不用修改器骑拉帝纳出不来- -你别梦想鬼虫吧- -要补丁的
严重警告,再让我看到你有版聊倾向直接禁帐号

neogeo_08 发表于 2009-9-13 15:27:07

巨囧
= .=
模拟器党不能
不过
那个也太囧了
花店老板给

a5123123 发表于 2009-9-19 19:55:45

回复 #1 海のLUGIA 的帖子

谢谢了

181921033 发表于 2009-9-23 20:52:04

要是米米不用传就更完美啦
页: [1] 2
查看完整版本: 心金/魂银天空形态雪米获得方法