创世神的朋友 发表于 2009-10-10 18:44:15

【原创】可复活的定点捕捉PM一览

用NDSL玩了一个月,总算玩完了,偶尔发现了这些东西(应该大家都注意到了吧?)。学习压力重了,试题难了,玩的时间少了。
不过为了响应海姐的积极发帖,还是抽出一点时间来写点资料帖吧······

海のLUGIA:楼主你的排版太乱了…表达条理和意思也不清楚…我给你整理一下吧…顺便加些新内容

复活方法:打死或逃跑了的定点精灵,再次进入一遍冠军殿堂可复活

所以大家不必怕将神兽啊之类定点捕捉的PM打死,其实这些PM是可以复活D^_^

1.城都三神兽——雷皇、炎帝、水君

雷皇和炎帝这里就不说那么多了,还是地图随机捕捉。(故而可以用这个方法刷极品,但是麻烦罢了)

水君就比较特别,在关东25号道路高台上干掉水君后,它不会在原地点再给你捕捉,而是回到烧焦塔了。(自助旅游后回来小窝了)

话说裂空座跟在身后好威风···

海のLUGIA:已验证,可行。

2.闪光暴鲤龙
还是在愤怒之湖的中心。

3.胡说树
还是在36号路。

海王牙竟然是飘浮在地面的?违反地心引力。雷人。

4.红/蓝水都
还是地图随机捕捉。

海のLUGIA:已验证,可行。迷之水晶剧情那只似乎也ok~

海のLUGIA补充:
5.闪电鸟、火焰鸟、急冻鸟
打死闪电鸟后去通关一次,他还会出现在发电厂门前当看门的宠物鸟…
火焰鸟和急冻鸟同理可行……

6.超梦
还是在老地方

7.古拉顿/海皇牙/烈空坐
还是在老地方

8.凤王/洛奇亚
仍旧在老地方

9.卡比兽
感谢坛友gzjim34指出卡比兽同样会复活,只是地点在12号道路了,下面给出截图
http://www.pmcenter.cn/data/attachment/forum/201409/06/222601l8nx7wwd9j2y7lqn.png

好啦。先写那么多。其余的等有时间再补。
这篇文章是本人第一篇资料作品,请大家多多包涵啊···
THX

风河,雪雁 发表于 2009-10-10 19:38:53

谢谢

不过看不到图,帮你顶一下

181921033 发表于 2009-10-10 20:16:42

哈哈 海王牙应该是飞着的

xy272110443 发表于 2009-10-10 20:35:12

还会复活 真有意思 支持下

gaodafseed 发表于 2009-10-11 00:54:45

终于有机会在遇到神兽了

pmcenterstar 发表于 2009-10-11 14:50:56

还会复活?太好了,又可以抓神兽们了~

kdyg520 发表于 2009-10-11 15:05:23

支持支持

海のLUGIA 发表于 2009-10-11 16:00:08

- -已测试水君、雷皇、炎帝……杀掉就没了

6260427 发表于 2009-10-11 16:54:48

支持下,

创世神的朋友 发表于 2009-10-11 18:42:34

原帖由 海のLUGIA 于 2009-10-11 16:00 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
- -已测试水君、雷皇、炎帝……杀掉就没了

这是真的。玩NDSL的时候我在关东打死了水君,后来发现在成都烧焦塔复活。

刚刚用模拟器玩了一下,确定炎帝和雷皇是可以复活的。不信海姐可以再试下。

不违规 发表于 2009-10-11 19:23:19

个体值变吗?

创世神的朋友 发表于 2009-10-11 19:26:33

原帖由 不违规 于 2009-10-11 19:23 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
个体值变吗?

会变的。所以能用这个方法捉极品

海のLUGIA 发表于 2009-10-11 20:35:41

原帖由 创世神的朋友 于 2009-10-11 18:42 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif

这是真的。玩NDSL的时候我在关东打死了水君,后来发现在成都烧焦塔复活。

刚刚用模拟器玩了一下,确定炎帝和雷皇是可以复活的。不信海姐可以再试下。
还是一样…3只都打死3只都出不来…其他人呢……

GBAjun 发表于 2009-10-12 10:24:50

不知是否跟图鉴有关,如果图鉴上已经完全记录了该PM(比如之前已从其他版本传过来,但本版还未捕捉到)的信息,再去把该PM打死,是否可以理解为:相当于把PM捕捉后再放生。这样的话自然不会复活。如果未有图鉴信息,系统则判断你是失手才打死,所以给你重置。

这当然只是猜测,日版没动力玩

貓の月 发表于 2009-10-12 14:46:02

看的很晕,不敢乱来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】可复活的定点捕捉PM一览