圈圈兔 发表于 2009-10-11 16:36:17

我的剩饭队,不好不强大

其实在配招方面,我也没有什么太多的讲究,这些都是自己在无意中琢磨出来的,永远都不在乎别人怎么想,只要自己觉得好就可以了。

我的配招方式主要是两攻两辅(即两个攻击招、两个辅助招),只有这样才能发挥更好的效果,我以前特小白,总是盲目的乱配招,导致在对战中经常是满盘皆输,因为不甘心失败,所以我狠下决心,吸取以往的教训,一定要认真的配招,而且是配好招,同时,我身为口袋中心的一员,绝不能给口袋中心抹黑!

以下就是队伍的成员,请允许我详细的介绍一下,

森林龟(携带剩饭):性格+物攻-特攻物攻满努力、物防满努力
配招:木叶槌+地震+寄生种子+光合作用
巨钳螳螂(携带剩饭):性格+物攻-特攻 物攻满努力、物防满努力
配招:十字剪+合金翼+剑之舞+猛毒
玛狃拉(携带剩饭):性格+物攻-特攻 物攻满努力、敏捷满努力
配招:试刀+冷冻拳+剑之舞+挑拨
波克基斯(携带剩饭):性格+特攻-物攻 特攻满努力、特防满努力
配招:空气切割+波导弹+冥想+神秘的守护
沙奈朵(携带剩饭):性格+特攻-物攻 特攻满努力、特防满努力
配招:精神干扰+10万伏特+冥想+许愿
3D龙Z(携带剩饭):性格+特攻-物攻 特攻满努力、特防满努力
配招:水之波动+喷射火焰+祈雨+日本晴

海のLUGIA 发表于 2009-10-11 16:42:18

楼主你让我吐槽无力……

poohades 发表于 2009-10-11 16:45:25

同L- -吐槽无力- -实在是太。。。。。。。

无敌小火猴 发表于 2009-10-11 16:52:49

LZ让咱笑而不语......——
尤其是螳螂和3D龙,让咱恶心......一只火猴几乎就结束了....—   —

小雨 发表于 2009-10-11 16:59:03

原帖由 海のLUGIA 于 2009-10-11 16:42 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
楼主你让我吐槽无力……

纯引用

毆羙、亜亜 发表于 2009-10-11 17:54:24

吐槽无力...

巨钳螳螂竟然剧毒- -。

3D龍z竟然是水波+火放+天晴+下雨- -

你打算先放晴再下雨麽= =

1437 发表于 2009-10-11 21:51:02

晴+雨...
恩,一定是为了"完克"天气队的...
TL剧毒?...汗...

billy28837 发表于 2009-10-11 22:42:49

楼主来打PBO吧,就用这个队虐我!

q25407646 发表于 2009-10-31 09:51:11

3D让你用的史无前例的强大。。。。我个人认为螳螂在怎么弄也得速度满努力呀

ljck9999 发表于 2009-10-31 23:53:08

就算TL的SD满努力也是废柴一只- -
同等有玩过PBO配技的TL纯虐待+推倒一队= =

1997803 发表于 2010-1-27 20:13:19

你的3D龙Z。。。。。难道是内涵帝?
页: [1]
查看完整版本: 我的剩饭队,不好不强大