nidoking 发表于 2010-1-2 21:55:49

求三地鼠配招

求三地鼠配招,强攻为主,以及持带的道具!

poohades 发表于 2010-1-2 22:29:52

地鼠那耐久不能玩消耗的= =
还是强攻比较好= =

无敌小火猴 发表于 2010-1-2 22:59:03

话说LZ发了几贴了- -
3地鼠的耐久是个悲剧- -
咱随便配个吧....= =
地震+石刃+不意打/试刀/报恩+替身(WG果)

rollsroyce 发表于 2010-1-3 12:52:15

消耗啊= =

我试着这么配下好了,毒毒,沙地狱/替身/影分身*2,地震,沙隐特性,带饭或者光粉,满血,极限TN

rollsroyce 发表于 2010-1-3 13:10:56

极限TN不是拿来挡海星花蛙的,你这配招遇到磁铁就悲剧了,本来完克的,现在给活活打死了

海のLUGIA 发表于 2010-1-3 14:04:18

一个还是不忘本职工作,但是多了不少盲点,见了那些自己要跑了大概,不过有些东西到本身就是盲点的,比如浮游钢钟,地震打抗剧毒的总体还是不错的,而选沙隐的话还得忽悠到对手,如果不是对着磁铁上的话…在本职工作这方面,还得尽量不要漏招,被人注意到另类的话未必就会把磁铁送给你了,话说如果遇到个人习惯试着能不能逃逃看的话……
另一个考虑的正好相反,觉得另类了还盯着磁铁没必要…说白了就是这个观点放不放的问题…我的看法是要针对磁铁我是宁愿选择常规的套路的…不过见磁铁上去这种常规步骤,就算是另类打法,能骗了磁铁送给你的可能应该也是比较乐观的…所以也值得试试…
沙暴下沙隐(光粉、替身可能)还要分身未免有点…也真叫那东西憋不出什么招来…不过分身这个技能实在有点…你分身别人也可以分身…都这么玩不如多去抽抽奖……
至于努力值的问题…极限特耐好不好我不敢说…不过我觉得又要说磁铁这方面的话实际操作中尽量引磁铁放电上场更要紧…而速度快却有更大的可能先手替身…

kkssaamm 发表于 2010-1-3 18:33:40

三地鼠战术单一,有优秀的特性,再加上很高的速度、不错的WG和打击面,十分适合捕捉并追杀,玩消耗的三地鼠无异于自取灭亡。

地震+岩崩/保护+剧毒+替身   这已经够蛋疼的了,目的也仅仅是针对某些盾牌
正常点的人一定都是选择CB4攻,这样才是发挥了它最大的、最可怕的价值

海のLUGIA 发表于 2010-1-3 19:16:16

- -讨论是好的,为什么会讨论三地鼠玩消耗,其实你们应该从楼主这方面着手
页: [1]
查看完整版本: 求三地鼠配招