海のLUGIA 发表于 2010-4-25 00:05:56

心金魂银可用的模拟器下载

下载地址:

点击下载

看到很多人至今没找到好用的模拟器,我就把我用的发上来吧

虽然我没用这个模拟器游戏,不过做改版时一直用的这个测试,当时一个多月下来也没见出过什么问题,且调试过一些金手指之类的,别的模拟器出问题的他没有出问题,相信还是很好用的,ROM的话打过反烧录破解补丁的应该就可以了,该补丁下载请见:http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=25191&extra=page%3D1

注意是用NO$Zoomer.exe打开而不是NO$GBA.EXE啊!

======================不知啥时的更新======================

黑白2出来后,我才意识到这帖里的模拟器也可以更新下了,推荐使用这个↓
点我下载

sbtr 发表于 2010-4-25 08:14:43

可以改按鍵嗎

gaocy_cg40 发表于 2010-4-25 08:56:38

建议此贴置顶

277197060 发表于 2010-4-25 10:58:32

多谢分享

无敌小火猴 发表于 2010-4-25 11:49:52

首页!!感谢L!!!0v0
来试试!!~~~~终于可以开始了!!!!=-=

阿纲 发表于 2010-4-25 12:49:02

顶L了~
(虽然咱都通关了= =|||)

xy272110443 发表于 2010-4-25 15:00:58

收藏了 回去慢慢试验 话说最近无聊 做个小改版自己玩玩呵呵

lvubaoshi 发表于 2010-4-25 16:27:42

终于找到一个可以用的模拟器,万分感谢!

sssjm 发表于 2010-4-25 18:09:10

谢谢啊

qw5376528 发表于 2010-4-25 20:42:49

谢谢啊

irishtan 发表于 2010-4-25 23:14:21

特地回来谢谢的!!本以为还要继续等!!因为下载了超多遍。。都是选了名字黑屏。。本已经死心了。。但见海のLUGIA上传的,姑且再下一次。。。但结果。。海のLUGIA果然没令我失望。。谢谢!!!真的谢谢哦!!!

rights 发表于 2010-4-25 23:37:36

十分感谢

marsf 发表于 2010-4-26 12:15:38

额...汗...真的好用么...等汉化完毕了...在用吧...期望汉化过的心金没什么漏洞...汗...

irishtan 发表于 2010-4-26 16:13:44

再回来.... 想问一下... 我下载的是美版的...用了这个模拟器..选了名字黑屏的情况没了...但依旧有死机的情况...可以问一下有什么解决的方法吗?? 海姐...请帮忙一下... 感激不尽...

海のLUGIA 发表于 2010-4-26 17:35:53

抱歉美版没接触过…你问问知情的人吧
是不是美版也需要打什么补丁的?有突然死机情况的话和没打补丁的日文问题表现一样…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 心金魂银可用的模拟器下载