nan575556 发表于 2010-8-3 01:11:22

求快龙配招

说明一下我玩的是银魂       打算弄个WG的快龙 保留龙舞..对了在问下我的暴骨龙 100级攻击 471算不错嘛?

猥琐男 发表于 2010-8-3 08:43:59

通常皮卡丘都是出现在雨天队里…
极限速度满特攻,打雷+冲浪,戴电珠…
另两个技能咱经常配成撒娇和迷惑…
以上…

poohades 发表于 2010-8-3 11:07:52

LZ是打算玩WG型的皮卡丘咯
这个比较纠结
一般还是下马威+忍耐+74+电本系的- -
但是LZ竟然要有高压电击- -这招有反伤效果= =所以可以考虑双刀- -冲浪+10W+觉冰+高压电击,高压电击用来破TD
至于LS说的- -有点悲剧- -皮神的耐久惨不忍睹- -雨队又是以高速为主的.......

猥琐男 发表于 2010-8-3 12:31:33

原帖由 poohades 于 2010-8-3 11:07 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
这个比较纠结
但是LZ竟然要有高压电击- -这招有反伤效果= =所以可以考虑双刀- -冲浪+10W+觉冰+高压电击,高压电击用来破TD
至于LS说的- -有点 ...
所以是极限速度…虽然极限速度也没多快…
主要还是打游击…这位皮神咱用不好…

ypy1123 发表于 2010-8-3 13:05:24

皮卡太不耐打了,个人喜欢UFO!

miaowahuajinhua 发表于 2011-3-9 19:39:25

回复 #5 ypy1123 的帖子

电珠皮卡,极限速度还是很给力的

dc87117 发表于 2011-6-14 21:49:27

话说,带电珠的皮神,神一样的存在,就是秒不了别人,就会被秒

暗夜髅影 发表于 2011-7-9 10:44:33

什么!!!!!!!!!!!!

吐槽君 发表于 2011-7-9 12:04:21

原帖由 poohades 于 2010-8-3 11:07 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
这个比较纠结
至于LS说的- -有点 ...

冲浪和高压电无法共存这点居然都没有人吐槽
页: [1]
查看完整版本: 求快龙配招