风过·泪无痕 发表于 2010-9-3 14:05:50

大奶罐,无敌了…

今天过第二道馆时,以两血险胜,以为后面的会比较容易…谁知道,第三个道馆更BT,大奶馆,两个地震就把我的30级的烈炎鼠震死了╰_╯怎么打呀?π_π π_π(L姐的壹式改未免也太BT了╰_╯)

yyy1924 发表于 2010-9-3 14:39:49

不会那样难过啊。我就觉得自己父亲那个道馆难打

夜夕魂 发表于 2010-9-3 15:01:49

啊啊,这个我表示奶罐无压力。。
比比鸟羽毛舞3下。。大奶罐无压力

PS:= =话说,LS的活在什么版本呢?

L.菊草叶.G 发表于 2010-9-3 15:03:46

大奶罐本来就比较BT的说,我每次都是用的消耗战,打死了他队里也挂了一片了

风过·泪无痕 发表于 2010-9-3 16:07:33

3楼,没看见我说壹式改吗?
2楼,主角有父亲吗?你说的不会是宝石的吧?

夜夕魂 发表于 2010-9-4 09:57:16

是啊 。壹式改啊。。。比比鸟会羽毛舞,羽毛舞降低2点物攻。。
舞3下,地震就不算什么可怕东西了
    对了,还有绵羊的电磁波。。。必须必须

风过·泪无痕 发表于 2010-9-4 12:18:30

关键是我把所有挑战的人都杀了,不会是去野外慢慢练吧?T_T早知道我就应该让小鼠学习变圆T_T(本人一向喜欢全攻击技能的精灵…)

Ramesh 发表于 2010-9-4 14:17:16

想办法练高级点,进化爆炎之后气合蛋一路碾

风过·泪无痕 发表于 2010-9-4 14:55:11

回复 #8 Ramesh 的帖子

如果我没猜错,那是格斗技能吧!

leeyoungyoo 发表于 2010-9-4 15:12:32

是的,气合弹VS普通系

海BABY 发表于 2010-9-4 16:53:54

但是气和弹要后面才有吧

闇翼 发表于 2010-9-5 01:23:08

我那時拿鬼斯通用RP催眠術完再慢慢鞭他

裂空の逆袭 发表于 2010-9-7 20:58:14

回复 #3 夜夕魂 的帖子

貌似是宝石版。。。他穿越了。。。孩子快回去吧。。。你的大猩猩在等着你。。。。

如果有回忆 发表于 2010-9-8 22:31:01

俄。。。。爸爸的道馆,是宝石版的吧

jinglan 发表于 2010-9-11 13:29:33

我就练了火系精灵,没打过……现在开始练bb鸟,连出羽毛舞再战,奶牛的地震太变态了
35级学会喷烟后再战,轻松过关

页: [1] 2
查看完整版本: 大奶罐,无敌了…