风过·泪无痕 发表于 2010-10-1 13:33:14

我喜欢电系精灵

RT,哪只TG高呢?我现在身上有只顽皮弹,还有比这TG更高的吗?

kkdl 发表于 2010-10-1 13:48:11

顽皮弹区区80的特攻- -雷布电狗雷皇磁铁雷丘电鸟之流哪一个特攻不比它高~只是速度上稍逊几分罢了~

时空的咆哮 发表于 2010-10-1 13:54:33

顽皮弹也就速度快点,TG真的太低了,我情愿用带电珠的皮卡丘,满努力的TG能达到400

忧郁 发表于 2010-10-1 14:13:33

真的建议LZ换个其他的电系,这个TG实在太低

风过·泪无痕 发表于 2010-10-1 18:15:27

其实我是喜欢顽皮弹是因为他的样子,感觉像个精灵球样子很好看,很Q…
喜欢皮卡丘,可是种族值又比雷丘低,进化成雷丘又不好看,感到很纠结

gaocy_cg40 发表于 2010-10-1 20:00:51

皮卡丘要的就是速度和TG,其他高了也没什么用

PKK001 发表于 2010-10-1 20:23:12

雷伊布,保证先攻+特攻高

海のLUGIA 发表于 2010-10-2 00:21:29

惊现皮蛋教教徒

你的虔诚需要奖励

风过·泪无痕 发表于 2010-10-2 09:13:18

算了,我觉得大家介绍的很不错,但是我觉得样子都没有顽皮蛋可爱,玩口袋,图的就是开心,看到自己喜欢的精灵跟在身后,心里不提有多高兴。(大不了我把蛋蛋的属性值给修改一下)、
电珠是皮卡丘的专利是吗?进化后的雷丘带上有用吗?其它的精灵带上后TG会增加吗?

残废的侦探 发表于 2010-10-2 09:43:23

额....顽皮蛋啊...那玩意除了速度感觉没别的优势啊= =

时空的咆哮 发表于 2010-10-2 12:04:18

像心之水滴一样,电珠只对皮卡丘有用。

海のLUGIA 发表于 2010-10-2 18:40:49

原帖由 风过·泪无痕 于 2010-10-2 09:13 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
算了,我觉得大家介绍的很不错,但是我觉得样子都没有顽皮蛋可爱,玩口袋,图的就是开心,看到自己喜欢的精灵跟在身后,心里不提有多高兴。(大不了我把蛋蛋的属性值给修改一下)、
电珠是皮卡丘的专利是吗?进 ...
对嘛,顽皮弹跟后面多有趣啊,比人还大的一个球跟在后面,XD(话说是我的改版的话你可以去换那只闪光的雷电球,进化成闪光的顽皮弹…)

楼主速把组织改成皮蛋教啊,如此有爱的人要入教啊~

风过·泪无痕 发表于 2010-10-3 09:05:24

回复 #12 海のLUGIA 的帖子

我直接把那个顽皮弹给修改成闪光了话说皮蛋闪光后,样子更可爱了
(海姐是皮蛋教女王 )

页: [1]
查看完整版本: 我喜欢电系精灵