海のLUGIA 发表于 2010-10-4 00:22:38

[小事项注意]梦世界特性修改注意事项

如果你直接在特性里面把某只精灵的特性改为这只精灵的梦世界特性,其实这只是改了个表面而已,如果你改的是没进化到底的,那么进化后就会变回正常,这是因为你的特性没被判断为是梦世界的特性,这次的不明值里面第一个拿来控制性格了,其实判断是否为梦世界特性用的就是性格下面的42h这个值(所以说不明值有两个已经明确了,笑~),42h该值如果是00,则表示否,就是说认定为不是梦世界特性,所以比如有些朋友把火鸡的特性改为梦世界特性的加速,进化后却发现变回来了,原因就在这里,因为被判断为你这只精灵没有采用梦世界特性,所以说只要给42h该值赋上个01,表示是,这只精灵被判定为采用梦世界特性了,那么例如前面说的火鸡,进化后特性必然还是加速…另外说一下,生蛋也是可以生出带梦世界特性的精灵的…

水波风南 发表于 2010-10-4 00:28:47

感谢L姐分享……

gaocy_cg40 发表于 2010-10-4 00:44:11

海姐指的是无任何不明值修改的蛋?

座堂シエラ 发表于 2010-10-4 00:53:18

野生抓来的也可以这样改的=_,=

残废的侦探 发表于 2010-10-4 08:41:08

梦特性啊...我被草主那个乖僻差点弄死..一个盘绕..属性全减...忘记那个特性的效果了汗

座堂シエラ 发表于 2010-10-4 10:18:01

原帖由 残废的侦探 于 2010-10-4 08:41 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
梦特性啊...我被草主那个乖僻差点弄死..一个盘绕..属性全减...忘记那个特性的效果了汗
改了梦特性就不要用强化技能啊……用绿叶风暴还差不多……

xhzx6340 发表于 2010-10-4 11:21:16

我家草主笑了。。。
很好,赶紧试试去。。。

tpax007 发表于 2010-10-4 13:15:10

感谢L姐的资料。。。不明值这玩意还真是好玩。。。

xx2898043 发表于 2010-10-4 13:43:01

梦特性对特性有什么影响么

海BABY 发表于 2010-10-6 20:26:51

生蛋可以随即特性么。。。
~\(≧▽≦)/~

卡蒂狗 发表于 2010-11-3 21:31:14

谢谢了我终于知道了

jaxet456 发表于 2011-8-17 11:09:15

要命的郎中 发表于 2011-12-13 19:40:44

回复 #1 海のLUGIA 的帖子

小白求教,模拟器党能进入梦世界吗?

qw020639 发表于 2012-4-9 20:07:34

模拟器无法进入梦世界,这也是一个遗憾啊。

歐ㄨí哩嘶℡ 发表于 2012-10-7 12:21:03

可以改的嘛 42h 是咩 表示不知道的说
页: [1]
查看完整版本: [小事项注意]梦世界特性修改注意事项