创世神的朋友 发表于 2010-10-6 19:44:20

【原创】可复活的定点捕捉PM一览

本作黑白和之前的心金银魂的设定大致一样,所以就去实验之前得出的结论了···

——于是,经过实验推敲出本作的定点捕捉PM打死或逃跑后是可以无限复活的····

第一种复活条件:将PM打死后或逃跑,切换场景就可在原捕捉地点复活
已验证:

佐罗亚克(LV25)迷之森林

V仔兽 (好吧我承认这是数码宝贝的名字···)编号000的PM (LV15)原来的房间

这些都是经过官方活动途径而获得的····

第二种复活条件:不用切换场景,打死或逃跑还是出现在老地方(捕捉是剧情需要)

黑白主题神兽(LV50)    (Nの城)       

第三种复活条件:打死后或逃跑,通关可复活
已验证:

羊大仙 犀牛大仙草大仙(LV42)

冰龙 (LV75)(通关后迷宫需要重走)

风神/雷神   继续在地图上乱跑

土神   将风神和雷神带在身上依旧可以在庙前抓

——————————————————————————————

不倒翁火狒狒、火蛾 还未实验···不过应该可以复活的

3D龙ZZ 发表于 2010-10-6 20:19:34

抓黑白两龙是如果一个球也没带
那会发生什么事情?

海BABY 发表于 2010-10-6 20:23:48

回复 #2 3D龙ZZ 的帖子

首先,鼓励原创
其次,你试试就好了

tpax007 发表于 2010-10-6 20:28:47

回复 #2 3D龙ZZ 的帖子

不用说。。。要么你打死它。。。。要么它把你送回PC中心。。。。重新再来。。。
期待楼主更多原创。。。

(つ ̄▽ ̄)つ 发表于 2010-10-9 10:00:32

把它往死里打!猛打!打死他!

火之龙,龙之火 发表于 2010-10-9 20:45:27

捕捉还成了剧情需要啊……
支持LZ
话说当初第一次玩红宝把古拉顿秒杀了,还没啥感觉……

lkla-ルカリオ 发表于 2010-10-12 23:33:31

感谢LZ的原创!!!

012345678910 发表于 2010-10-16 21:23:04

黑白主题神兽那還要再打一次4大嗎

创世神的朋友 发表于 2010-10-17 10:19:02

原帖由 012345678910 于 2010-10-16 21:23 发表 http://pmcenter.cn/images/common/back.gif
黑白主题神兽那還要再打一次4大嗎

你打死它或逃跑它还是在原地方,一定要你捉到的(剧情需要)

TensFDG2488 发表于 2011-9-10 18:21:05

不錯...感謝分享了

郭碌仁 发表于 2014-4-14 15:24:48

定点的神兽通关后应该都可以反复挑战
页: [1]
查看完整版本: 【原创】可复活的定点捕捉PM一览