qq376234163 发表于 2010-10-10 07:31:39

觉醒之力+道馆对战问题

1.在银魂壹式中,在正常情况下某精灵觉醒之力的属性是固定不变的吗,怎样调节(不用修改器和金手指)
2.道馆主怎么变得那么强了,第一个道馆一只会战鸟的比比鸟,第二个道馆抗火果+催眠+食梦,第三个电磁波+地震……第三个道馆现在还过不了,难道真的要我的火主学大字爆?

poiuytrew 发表于 2010-10-10 08:26:32

如果你想要威力70,而且是你想要的属性,那么只能用修改器了
大字爆威力大,给火主学也没什么,如果lz和我一样,是爱收藏技能的人. ,那也可以用的= =,这个技能可以买,刷馆主。不过改版可能会更厉害。。。

い對こ錯う 发表于 2010-10-10 08:50:10

我过第三个道馆的时候很大一部分的胜率都看到RP,当看到他技能没命中,那时我直接跳起来了。

残废的侦探 发表于 2010-10-10 08:56:36

还好吧= =....

火之龙,龙之火 发表于 2010-10-10 09:45:14

本人打完小茂道馆后倍感无助,手握两只70+的神兽却一片茫然,路基亚都禁不过皮卡丘一招……

海BABY 发表于 2010-10-10 12:14:59

原帖由 火之龙,龙之火 于 2010-10-10 09:45 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
本人打完小茂道馆后倍感无助,手握两只70+的神兽却一片茫然,路基亚都禁不过皮卡丘一招……
你的陆基亚杯具
我的75J极品陆基亚冥想*3耗翻小智全队

gaocy_cg40 发表于 2010-10-10 15:16:26

觉醒力量的属性是看PM的个体值个位数单双数组合而定的,所以:属性无法改变- -LZ果断修改器吧
在桔梗市换个大岩蛇,改个金属外套带上进化,练个几级……前三道馆无鸭梨

jinglan 发表于 2010-10-10 18:30:43

等级压制啊……当初我选的火主,打奶牛时真是杯具啊

qq376234163 发表于 2010-10-10 19:57:25

回复 #7 gaocy_cg40 的帖子

前三个道馆哪来钢铁外壳啊

poiuytrew 发表于 2010-10-10 20:58:40

第三个道馆连蜜柑都没看到= =更别提换了,而且换貌似是要通关(或者不通关。),等级压制是最好的办法,不知道改的是多少级,求LZ PM。
等级压制到以后也有优势,只是太烦了点。LZ要是没耐心就修改器吧。不知道能不能用。

qq376234163 发表于 2010-10-10 22:30:47

现在已经过了,但是第四个道馆之后就杯具了,没有一个道馆够打
PM如下:火爆兽43级,急躁
               闪光暴鲤龙37级,固执
               飞天螳螂13级,固执
其他都是交通工具,没心情培养

风过·泪无痕 发表于 2010-10-10 23:25:35

去打冰系道馆的训练家!

qq376234163 发表于 2010-10-11 11:33:16

两个冲浪解决火主,两个暴风雪解决暴鲤龙

风过·泪无痕 发表于 2010-10-11 12:21:05

你就这么确定两个暴风雪可以解决暴鲤龙?虽然冰克飞,但冰又怕水…与其用冰,还不如电!(好像楼主没PM可以学习…)

qq376234163 发表于 2010-10-11 12:45:39

经过实验,的确是两次,道馆主的白海狮4招解决我的两个火力
页: [1] 2
查看完整版本: 觉醒之力+道馆对战问题