非飞 发表于 2011-3-6 15:12:53

我就遇到一只绿色玛丽露,一只深黄的皮卡丘

miaowahuajinhua 发表于 2011-3-8 22:30:23

绿宝石红领巾红拳套的相扑熊,火红色的太阳岩(遇到两回),沙壶遇到紫色的赫拉,钻石遇蓝色小火马。。。

zhaolei629 发表于 2011-3-11 22:40:44

没遇到过。。

19981007 发表于 2011-3-11 22:59:22

唉,不想提这个...
小时候有段时间没玩,完了有天兴起打开玩了会儿,第一只就遇到个闪光派拉斯,(貌似是派拉斯,记不太清了...)可是因为好久没玩就忘了正常的长什么样儿了,完了以为是眼睛出问题了就1招k.o了...
杀了之后才发现好像别的不是这个颜色...悲剧了...

StellaXYH 发表于 2011-3-23 04:13:24

只碰到过一只绿色大嘴蝠……

帝牙鲁卡 发表于 2011-3-29 07:59:54

突然想到玩金版时在喇叭芽遇到红色鬼斯

小啉 发表于 2011-3-29 20:44:22

其实我想问楼主的rom怎么是中文的啊?

kuanglong8310 发表于 2011-4-13 15:58:33

你运气比我好,我第一次遇到的是闪光暴鲤龙……话说你玩的是什么版本的,这个图 ……

あがづぼぶふち 发表于 2011-4-21 17:04:06

绿宝石
蓝鼻子的地鼠          银色的三磁怪   绿色的丑泥   
蓝色的可达鸭          绿眼睛的玛瑙水母
绿色的大嘴蝠          蓝色的梦幻

StellaXYH 发表于 2011-4-23 10:34:22

正常的火红版本只碰到一次绿色大嘴蝠,后来改玩萌版火红,碰到一只绿色超音蝠和蓝色的百变怪。

jzy980505 发表于 2011-4-26 03:08:44

闪光皮卡丘超绿在森林里 遇到 的

则卷吉瓜啦 发表于 2011-4-29 11:17:06

回复 #53 kuanglong8310 的帖子

这个版本我记得好像是口袋妖怪LOLI特别版(应该是这个名字,中文版的有BUG……)

话说有很多人太幸运了,能遇到那么多次闪光精灵!

弑神·血爖 发表于 2011-5-30 16:30:06

话说在绿宝石的时候,曾经想收集闪光的精灵(因为很无聊,全打完了)收到了会发光的鬼斯,是红色的。。还有个金色发光的皮卡丘,还有个是蓝火的小火马(刚抓的,很兴奋,想跟同学炫耀下的说),然后我爸玩电脑,玩着玩着,觉得很卡,后来看到原来是垃圾太多,然后就用360开始清理。。隔天,我开绿宝石。。。一个选项:从头开始。。到现在都记着呢。。

亂|。舞春秋 发表于 2011-6-5 11:32:12

也就7.0遇到了闪光的钢暴

甜心 发表于 2011-6-5 11:58:50

遇闪光PM要的是耐心(遇见的几率很小
恭喜LZ了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 口袋妖怪火红-遇见的第一只闪光精灵!