绒毛娃娃 发表于 2011-4-3 12:12:45

黑白最初的两次战斗居然就都战败了,我震精了......=w=

我选的是水主,在最初的两次在家里与伙伴们进行的二连战居然都战败了!一开始与我对战的是属性被我克的火主,我根本就完全没把对方放在眼里一上来就用了甩尾,没想到之后就是对方的精灵率先进攻而且对我的精灵造成了不小的伤害,我已经感到有点吃惊了立刻改用了撞击,可在下一回合对方居然使出了会心一击把我K.O了...... 最初的战斗居然都会失败..这是我从玩GBA的口袋开始至今还从未遇见过的。这也许只是一次意外吧..我是这样想的。

接下来在恢复了双方的精灵后另一个伙伴又与我进行了第二次战斗,由于吸取了上一次战斗失败的教训我这次没敢乱来一上来就选用了撞击,可没想到对方的草主还是率先攻击,而且对方对我方造成的伤害要更大,我感到有点不妙了,可又没有回复药..OTL 于是在双方精灵几回合的相互撞击后我又被华丽地K.O了 最初的战斗居然会失败,而且还是连续两次..作为一个口袋老玩家,这完全出乎了我的意料之外,这可真是惨痛的失败啊!随后我察看了下自己的精灵发现性格为温顺,HP为20其余各项数值除了特防为12外,其余都是个位数......这可能是我选到的有史以来个体最差的主角精灵了吧?!

然而在震惊之余,我却反而为此更坚定了自己的信念:我不会去重玩了。这是属于我的第一只精灵,无论他有多弱...我都不会放弃他, 无论未来的旅途会遇到多少艰难险阻我都会与他携手与共。相信先天的不足,可以靠后天来弥补。

是的,作为一个口袋老玩家,如今玩起口袋来心里老是只想着精灵的个体值,每次得到的精灵还要不断筛选“六围”个体值以及性格修正最好的精灵。这样玩真的很累,而且久而久之也失去了以前玩口袋时的乐趣。以前个体值、性格和努力值什么的我都不懂,可是我玩起口袋来是那么的快乐,可如今这些东西我都懂了以后我却失去了以前玩口袋时的那种快乐...... 也许我现在反而要感谢这次惨痛的失败了,这次玩黑白所有的精灵都只抓一次,不再去筛选精灵个体值以及性格的优劣了,就像我最初玩口袋时那样,让我找回最初玩口袋时的那种快乐。~~~

海BABY 发表于 2011-4-3 12:20:16

嗯,给予鼓励
LZ好样的

波导のLucario 发表于 2011-4-3 12:23:00

刷个体的确很麻烦
还是直接用着比较好玩点

帝牙鲁卡 发表于 2011-4-3 12:55:59

我一直是这样玩到现在只挑神其余随意

gpi3e 发表于 2011-4-3 14:17:05

去了解个体种族努力等数值是玩口袋的最大敌人

qw020639 发表于 2011-4-3 16:07:21

输不奇怪,都输是很少的。

绒毛娃娃 发表于 2011-4-3 21:30:14

原帖由 gpi3e 于 2011-4-3 14:17 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
去了解个体种族努力等数值是玩口袋的最大敌人

这话说得很有道理。 过于拘泥于各种数值会使我们广大玩家们失去玩口袋的乐趣。

ultraler 发表于 2011-4-3 21:55:10

火猪的确不好打。攻高血厚。我的草蛇也被打死了

帝牙鲁卡 发表于 2011-4-3 22:30:52

我的草蛇就都赢了

ultraler 发表于 2011-4-4 00:23:07

回复 #9 帝牙鲁卡 的帖子

话说最後一下被命中要害了。都是RP问题

帝牙鲁卡 发表于 2011-4-4 07:41:31

话说咱除了玩蓝版输了一次之后就都没事

hansm 发表于 2011-4-4 07:43:13

战斗不能不奇怪,不能战斗不能才奇怪……

小賴豪 发表于 2011-4-4 13:21:05

一開始的那兩場我都是賭命中要害不然就是對手一直甩尾才贏的

xuanlv2680 发表于 2011-4-5 15:28:35

2次胜利的路过了```

笑嘻嘻~~ 发表于 2011-4-5 18:12:08

= =我怎么掉档啊,谁解决下
= =从来没先死的
= =对面还被我CT了-3-
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑白最初的两次战斗居然就都战败了,我震精了......=w=