Zoroark 发表于 2011-8-8 12:49:02

怎么玩不了黑白啊?

我刚下了个nds模拟器,一进去黑白就显示“无法读取存档,请切断电源后,重新插入卡带。”这是什么情况啊?

樱雪 发表于 2011-8-8 13:03:21

怎么这么多人问这个问题。。。。。。
用DeSmuME模拟器玩就可以了
虽然慢了点。但是最起码可以玩了

愛范の囧貓 发表于 2011-8-8 13:20:42

黑白还是用DeSmuME模拟器玩的说……

WeAreFIR 发表于 2011-8-9 10:41:29

慢了点玩起来不纠结么…咱回去给您找找有木有能正常的哈~

Zoroark 发表于 2011-8-9 22:18:18

谢了哈

牛奶Milk 发表于 2011-8-9 22:39:00

我记得可以用NDS。。。
玩黑白。。。
要用打补丁的NDS模拟器【或黑白】。。。

樱雪 发表于 2011-8-9 23:11:44

那那个补丁在哪里有啊。发个网址啊

sunthy 发表于 2011-8-10 17:15:51

这么麻烦…不如直接用DeSmuME呢

Zoroark 发表于 2011-8-11 04:48:37

补丁怎么用啊?

大爱夏娃 发表于 2011-8-17 18:46:14

我们都用的是直接用DeSmuME做模拟器

音乐 发表于 2011-8-17 18:48:28

那啥,可以用金手指,真的

沛雨星空 发表于 2011-8-17 19:10:18

我用NOgba玩打一个金手指就行了啊。

Zoroark 发表于 2011-8-18 10:02:14

原帖由 沛雨星空 于 2011-8-17 19:10 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
我用NOgba玩打一个金手指就行了啊。
怎么用?金手指代码是多少?

樱雪 发表于 2011-8-18 10:07:44

回复 #13 Zoroark 的帖子

网上一搜就是一大堆了

沛雨星空 发表于 2011-8-19 00:06:18

黑版请输入:

52006f2c fdd8f1d8
02006f2c 00000000
d2000000 00000000
52180b88 42018811
52180b8c 4770d1fc
12180b8c 000046c0
白版则请输入:

52006f2c fde8f1d8
02006f2c 00000000
52180ba8 42018811
52180bac 4770d1fc
12180bac 000046c0
用nogba打开游戏立刻输入。不要等屏幕有变化
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么玩不了黑白啊?