我是宅男 发表于 2011-8-9 14:55:27

这几只通关有问题没?

48级战斧龙 瓦割+十字剪+龙爪+龙舞特性破格
46级达摩狒狒 瓦割+振奋+火拳+空元气
47橙冠蜥 瓦割+咬碎+毒突+挖洞特性蜕皮
46狂暴鳄 欺诈+龙爪+岩崩+压路特性自信过剩
45草蛇 叩击+亿万吸收+刀叶+盘绕

这个阵容过得去不?需不需要再练几级??或者配招有什么问题?

樱雪 发表于 2011-8-9 15:13:23

有问题。
等级太低了。联盟的人都是50级50级的
N有塞克洛姆/雷希拉姆52级的,还有索罗亚克祖翼鸟等实力强大的神奇宝贝。还有等离子团的真正头目。就你的这种阵势我看胜算很小。

我是宅男 发表于 2011-8-9 15:30:37

回复 #2 樱雪 的帖子

哪里有练级的地方???麻烦告诉我一下。打野怪练级太痛苦了!!!

帝牙鲁卡 发表于 2011-8-9 15:35:47

草蛇就很有问题,带叩击干嘛?又不能括充打击面,还不如换种子,话说三只瓦割不蛋疼么=_=

我是宅男 发表于 2011-8-9 15:37:15

回复 #4 帝牙鲁卡 的帖子

一周目的技能机就很蛋疼。。。

把叩击换成龙尾行不?

ho-oh 发表于 2011-8-9 16:00:52

回复 #5 我是宅男 的帖子

龙尾有后制度通关真心不好用

我是宅男 发表于 2011-8-9 16:06:49

回复 #6 ho-oh 的帖子

那换成什么?通关前能学的技能太少了

ho-oh 发表于 2011-8-9 16:07:39

回复 #7 我是宅男 的帖子

寄生种子吧

我是宅男 发表于 2011-8-9 16:23:00

有了寄生种子,亿万吸收用不用换?

L小P 发表于 2011-8-9 16:52:06

.....LZ...你的PM等级...太低升到大概55级这样包你过四天王

我是宅男 发表于 2011-8-9 16:59:36

回复 #10 L小P 的帖子

到哪里练级比较快??

樱雪 发表于 2011-8-9 17:44:31

带上辛福蛋去冠军之路练级

音乐 发表于 2011-8-9 17:46:56

个人是在冠军之路升的级。建议LZ等级升高点再去,这样太有问题了,我是全50的时候去的。
LZ只练了5只吗?加一只飞行系的吧,打格斗天王有用。还有,建议LZ收服白龙/黑龙之后替换掉飞行系。剩下的估计差不多了

我是宅男 发表于 2011-8-9 17:53:49

回复 #13 音乐 的帖子

一周目拿得到燕返不?

StellaXYH 发表于 2011-8-9 18:47:51

鳄鱼的欺诈最好能换成咬碎。欺诈虽然威力95,比咬碎80高,但是欺诈在攻击的时候是按照防御方的攻击力计算,实际威力并不稳定。鳄鱼本身攻击力就不错,没必要用这招,而且万一防御方的攻击很低,不是就坑爹了么。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这几只通关有问题没?