824550167 发表于 2011-8-12 18:13:53

一篇弥留状态下的口胡文。。。为二级神兽呐喊

谁能给个急冻鸟配招?现在我的急冻鸟是绝对零度+心眼+羽休+反射盾,道具光之粘土,特性再生力{咳咳。不要群欧我}其实真的觉得急冻鸟速度不咋样,防御高但HP低下。。攻击强度也只是凑合。实在没办法了,把特性改改吧- -不知道谁能给一个配招。说到耐久提一下我最喜欢的柱子- -钢岩冰。。说实话我觉得柱子除了防御高真的没啥特色。。高防御HP却太少,速度实在坑。也没有再生回复。别跟我说二级神兽一级神兽的,至少神兽不要偏向太大了吧?看看人家洛奇亚。玩过黑白的都知道。。。加上特性那耐久实在是恐怖。所以。。我给个小小的意见。我把三柱子的特性以及配招改了一小下。。。钢-特性魔法镜子【反射对手给予的能力变化与状态技能】,技能上改了个自我再生+宇宙力量|||岩-特性坚岩【效果拔群技能伤害减少25%】技能上改了个自我再生+岩石重炮|||冰-特性寒冰身体【冰天下每回合回复HP1|16】。。其实发这贴子之前自己也想了好长时间。知道用修改器不对。。可是我真的希望能为柱子们呐喊一下。。。大家尽情吐槽这个帖子吧- -。。。刚睡醒,口胡可能大了点。大家不要介意- -

海のLUGIA 发表于 2011-8-12 19:13:40

既然用了修改,就不要改得稍微变态点,都改了特性,什么再生力,改来干啥,直接无防御不就好了

座堂シエラ 发表于 2011-8-12 19:51:07

无防御+1,无防御+石砾+鸟栖+绝对零度+胃液,道具带先制爪,努力极限速度满HP就好了,什么都能杀了

824550167 发表于 2011-8-12 20:46:03

我的意思是在不太破坏游戏平衡的情况下做一些改动,让某些精灵更强一些- - 我不会改版,要不然早就把所有神兽的HP都提升一些了- -

海のLUGIA 发表于 2011-8-12 20:59:04

- -冰鸟再加HP也是一个石砾半血,所以不平衡的根本问题就在于老任的整体设计,并不是光改哪只PM可以解决的

大爱夏娃 发表于 2011-8-17 19:12:36

额    修改器    霸气
页: [1]
查看完整版本: 一篇弥留状态下的口胡文。。。为二级神兽呐喊