音乐 发表于 2011-8-17 21:22:31

战斗地铁BP问题

RT.这个问题困扰我很久了(好吧,我承认我很无聊),为什么一节车打下来只能赚3BP(好像历代都这样= =)?是老任想让我们多花点时间研究一下对战知识还是其他什么原因呢= =?
PS:我觉得一节打下来应该7BP才合理啊,不多又不少。。。

帝牙鲁卡 发表于 2011-8-17 23:31:32

让你觉得少得原因应该是换东西需要的BP数量吧,其实这样刚刚好,那些培育道具效果很好多花点时间也是值得的,至于技能机在黑白里可以无限使用贵点也不亏=_=

音乐 发表于 2011-8-18 08:52:03

尼玛,好不容易20连胜,又被地铁领主送回老家了

樱雪 发表于 2011-8-18 08:57:59

还是再练练强了再去吧

音乐 发表于 2011-8-18 09:11:51

回复 #4 樱雪 的帖子

练强是指多练几只然后到时挑着用= =?

StellaXYH 发表于 2011-8-18 16:27:17

LZ打的是普通列车还是超级列车?
普通列车第21回合一定是列车长,网上可以找到列车长使用的PM的资料,第三轮开始的时候选PM的时候特别针对一下吧。

音乐 发表于 2011-8-18 16:45:36

超级列车是什么= =?

StellaXYH 发表于 2011-8-18 20:01:00

地铁里面单人、双人和多人都有普通和超级两种列车。
打完普通21场才能挑战超级列车。
可以参考一下以下这个网页:
http://www.pokemon.name/wiki/%E5%AF%B9%E6%88%98%E5%9C%B0%E9%93%81

小賴豪 发表于 2011-8-19 21:10:53

我也覺得BP剛剛好
畢竟努力的藥只要1BP
就可知道其他道具的珍貴
畢竟很多外面撿不到

音乐 发表于 2011-8-20 13:53:16

努力药在黑白没什么吸引力了吧?毕竟黑白可以捡免费的羽毛啊。。。

小賴豪 发表于 2011-8-21 07:54:56

那個一次+1
難道前100的努力值你要先撿100個嗎
當然還是灌藥比較快

super丶初夏 发表于 2011-8-22 08:33:30

捡羽毛 不容易 - -                我也被列车长 送回去了      
页: [1]
查看完整版本: 战斗地铁BP问题