super丶初夏 发表于 2011-8-22 13:46:46

哪升级

我在前往冠军路上 被袭伦的 叶皇蛇难住了 要去哪里练级呢 我现在水主54 鳄鱼51

帝牙鲁卡 发表于 2011-8-22 14:22:10

乃就没一只可以克求轮的?=_=

沛雨星空 发表于 2011-8-22 14:54:17

练一只npc送的火猴子,不行吗?

super丶初夏 发表于 2011-8-22 18:17:36

问题是- - 去哪练到 那么高- - 我也没那么多时间我今天必须通关

沛雨星空 发表于 2011-8-22 19:03:46

原帖由 super丶初夏 于 2011-8-22 18:17 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
问题是- - 去哪练到 那么高- - 我也没那么多时间我今天必须通关
去冠军之路~

super丶初夏 发表于 2011-8-22 21:04:45

我是被 袭伦挡在冠军路前面!不是后面

沛雨星空 发表于 2011-8-22 22:21:28

回复 #6 super丶初夏 的帖子

草系好解决,养个宝宝蚕,升级护子虫,虫系也好培养,30几级或许就可以,到哪练都行啊~~

小賴豪 发表于 2011-8-23 09:40:24

水主54等算高了
去把百萬大角想起來或學個十字剪應該沒問題

super丶初夏 发表于 2011-8-23 09:43:16

我学了十字键 貌似秒了他

郝析念 发表于 2011-9-27 12:23:51

全国都有;专业提供:〖2011年各类科目的原题+90%答案〗
预..定阶..段报名火..爆进行中……
      一手精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!            

我们竭诚为您服务!

欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询帮助,咨询QQ;5365-8686<赵先生>
三年操作经验,团体操作实力,做良心试卷,赚良心的钱!

我是宅男 发表于 2011-10-3 10:23:30

回复 #1 super丶初夏 的帖子

都这个级了还打不过= =

夜灵の刃 发表于 2011-10-4 10:12:31

lz下个记录玩
页: [1]
查看完整版本: 哪升级