剑帝王 发表于 2011-8-25 09:39:39

巴尔郎进化成什么好

我的巴尔郎还有一级就要进化了,请问那种进化型比较好

L.菊草叶.G 发表于 2011-8-25 10:56:14

= =楼主你巴尔郎攻防如何已经决定进化什么了。。嗑药还可能挽回

剑帝王 发表于 2011-8-25 11:32:18

回复 #2 L.菊草叶.G 的帖子

我是问那种进化型最好,我好去嗑药啊

紫衫 发表于 2011-8-25 12:05:36

真心觉得这个问题就看个人喜好= =

紫衫 发表于 2011-8-25 12:09:21

柯波郎
种族值 努力值   零努力 满努力 极限值
HP 50 0   241 304 304
攻击 95 0   226 289 317
防御 95 0   226 289 317
速度 70 0   176 239 262
特攻 35 0   106 169 185
特防 110 2   256 319 350
总和 455   
艾比郎
攻击 105 0   246 309 339
防御 79 0   194 257 282
速度 76 0   188 251 276
特防 110 2   256 319 350
总和 455
沙瓦郎
攻击 120 2   276 339 372
防御 53 0   142 205 225
速度 87 0   210 273 300
特防 110 0   256 319 350
总和 455   
列一下种族值,LZ需要啥样的自己选

TensFDG2488 发表于 2011-8-25 13:14:27

自己喜歡的就好了- -

L.菊草叶.G 发表于 2011-8-25 13:24:08

PBO上用过艾比郎,铁拳特性配专围还可以,其他两只没用过

音乐 发表于 2011-8-25 17:21:17

个人觉得艾比郎比较帅。。。

剑帝王 发表于 2011-8-25 22:00:47

我已经让巴尔郎进化了,进化成了艾比郎。谢谢大家

小賴豪 发表于 2011-8-26 08:55:12

好選擇阿
最喜歡用三色拳打爆對手

chensiqiao222 发表于 2011-8-28 14:12:29

个人认为艾比郎 可学多种技能

一只企鹅 发表于 2011-9-15 13:53:09

艾比郎啊

啦啦啦 发表于 2011-10-2 16:47:26

一般来说沙瓦郎比较强,不过进化成什么看个人喜好

qwertbnb 发表于 2011-10-12 11:52:15

沙瓦郎啊。。。满级你就发现拯救世界了。。。两脚踢死卡比

xiayixiao 发表于 2011-10-18 22:04:47

艾比郎。。、
页: [1] 2
查看完整版本: 巴尔郎进化成什么好