第3只眼睛 发表于 2011-8-28 14:26:12

玩魂银的心得&对魂银1式改的评价。

大家好,本人最早是玩老金银,火红叶绿,后来玩宝石版的。
第一次接触NDS作,甚至不知道蛋是1级的。。。。
魂银的确增加了好多技能,而且老任的做工也是不错。
对于改版,最早是玩超级绿宝石的。魂银壹式改也是不错的改版。
目前的技术恐怕做不到像绿宝石那样改地图,所以估计海姐用的也是PMGBA推倒ROM工具。
从海姐放出的8.0的界面上看,貌似是以美版为内核。。。
魂银壹式改不得不说的确有些变态(再变态也赶不上绿宝石493starlv9)
1周目那些会馆我都是T了好几遍才过。。。。纯属拼RP。
想起K四大的时候,自己的叉字蝠和波克基古才36级,45级的隆隆岩和路基亚,42级怪力鳄和暴鲤龙。。。
谁也想不到,这样也能过。。。。。想起来渡的那3只快龙。。
海姐把那些怪兽都弄了抗属性果或剩饭神马的,渡的暴鲤龙还会石刃,快龙还会岩崩。。。
2周目电系会馆机关好BT,连续找出2个开关,位置全部随机。。。。
好不容易到了馆主面前,谁知上来就是L68雷丘(原版是L51),还会冲浪,一下我的隆隆岩就。。。。。
海姐曰过的,2周目天王和小智(小赤?????)全100J。。。
但我没注意,龙洞双打对方也100J。。。
用了修改器调出官方赠送雪拉比,穿越时空,想不到敬爱的坂木大人也是100J。。。。
海姐说了,小茂(小绿?????)不要轻易打掉。。。。。
想起来那只椰蛋树,我波克基斯一个银色风就秒杀。。。
竟然把小智和小茂翻译成小赤和小绿,不知ACG在搞什么。。。
不了解城都地区精灵的我,甚至不知道快泳蛙是水+格斗。。。
所以在T格斗会馆的时候都诧异。。。直到我的波克基斯出了神通力- -
也不知给我的天恩快乐蛋配充电光线+冷冻光线+生蛋+芳香疗法,努力值HP252 TG252 TF6 如何。。。
我甚至傻到把NPC送的那只闪光壶壶给还回去了。。。。。。
壶壶配沙暴+剧毒+睡觉+替身也不错吧。。。努力值HP6 WF252 TF252
海姐的改版确实比较考验战术。龙系会馆刺龙王还有渡的快龙都逼我用自爆。。。
海姐改版是全493,那怎么遇到方元地区的怪兽???我也不知怎么抓创世神和天空龙。。。
想起那铃铛塔,捕捉三圣菇和珍珠钻石神兽、鬼龙总共花了我40多分钟。
不过进白银山洞时遇到的第一只就是雷吉基格斯,RP啊、、、
希望海姐加油,不知会不会有“二式改”???

紫衫 发表于 2011-8-28 15:44:14

一改就如此。。。。。还二改?

012345678910 发表于 2011-8-28 18:37:55

小赤小绿是特別篇的人物所以翻譯是沒有錯 的

海のLUGIA 发表于 2011-8-28 19:15:04

确实是小赤和小绿,下一版绿宝石改版我也用了小赤

- -一周目天王很简单啊,洛神冥想+再生都在那,特意改出来给你用的,配个冰光直接推了渡不就好了

大部分内容确实用了PMGBA的工具,有省力的不用干吗……

gujialun 发表于 2011-8-29 11:03:26

楼主不知道原版的太阳文发音是red和green么…

帝牙鲁卡 发表于 2011-8-29 13:30:40

Sorry俺一直不知道red和green这两个词是日语里的=_=

kclo321 发表于 2011-8-29 14:31:30

我硬生生钻草丛打野怪把月桂叶练到24级外加5个小拳石耗技能才打过第一个飞行道馆我会乱说?

第3只眼睛 发表于 2011-8-29 14:54:27

原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-28 19:15 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
确实是小赤和小绿,下一版绿宝石改版我也用了小赤

- -一周目天王很简单啊,洛神冥想+再生都在那,特意改出来给你用的,配个冰光直接推了渡不就好了

大部分内容确实用了PMGBA的工具,有省力的不用干吗……

- -可惜我给我的路基亚仅仅配了个龙之波动,冰光给怪力鳄了。。。
龙之波动不像冰光克4倍那样,一下才打快龙3分之1,人家来了个岩崩。。。

海のLUGIA 发表于 2011-8-29 15:03:31

7楼那是?

21号锰酸钾- -?

鳄鱼你配冰光干什么,主流还是物攻的,其实这一版里鳄鱼蛮尴尬,因为有只更好用但很相近的暴鲤龙定点……

拼力量合算的还是洛奇亚,而且电脑是没有努力值的,75威力的岩崩还真斗不过你,等级太低了吧

第3只眼睛 发表于 2011-8-29 16:13:29

原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-29 15:03 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
7楼那是?

21号锰酸钾- -?

鳄鱼你配冰光干什么,主流还是物攻的,其实这一版里鳄鱼蛮尴尬,因为有只更好用但很相近的暴鲤龙定点……

拼力量合算的还是洛奇亚,而且电脑是没有努力值的,75威力的岩崩还 ...

我不但没努力值,等级也低(L45)。。。

最后悔的两件事:1.把NPC送的闪光壶壶送回去了 2.偶然遇见L5草刺猬自己却选择了逃跑 事后才知道那是神兽

现在是死也不知道怎么抓创世神和代欧奇西斯啊- -

小賴豪 发表于 2011-8-29 19:07:07

回复 #10 第3只眼睛 的帖子

npc送的怪還能送回去嗎

绿、茶 发表于 2011-8-29 21:56:12

LS广告不止一次了......

熔岩魔神 发表于 2011-8-30 00:21:51

我玩一式改玩第五个道馆就觉得改的很神马,很强大,不是我这个级别的能玩,还真得开外挂,可惜我不会开

kclo321 发表于 2011-8-30 10:28:30

原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-29 15:03 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
7楼那是?

21号锰酸钾- -?

拼力量合算的还是洛奇亚,而且电脑是没有努力值的,75威力的岩崩还 ...

是氯酸钾……这外号还是你给我起的呢……

久违了L小姐,路过下ROM就顺便打个招呼了

托壹式改的福我月桂叶直接扔箱子了,打前两个道馆都是炮灰

jingzhi4317 发表于 2011-8-31 17:54:36

回复 #14 kclo321 的帖子

玩金银从来没有选过草的存在飘过
页: [1] 2
查看完整版本: 玩魂银的心得&对魂银1式改的评价。