喵叽の璋仔 发表于 2011-8-29 19:02:41

自创pm,欢迎来提建议,详情进去看。。。

设计pm就算是打发时间吧。。。大家可以回复给我建议,属性、物种、外形、来历等都可以提出,就像正规的一样。当然,不可能满足所有人的建议和要求,但我会尽力去设计每一只pm。
以下是链接,本楼只能提出委托和我更新提醒。。。
http://user.qzone.qq.com/326510570/photo/12b039d6-bda7-4136-b8f2-e2be5da75f10/

L.菊草叶.G 发表于 2011-8-29 19:54:52

铺子?

唔。。鬼系伊布可以吗

非飞 发表于 2011-8-29 22:46:26

龙……中国版滴。属性就火系吧。种族……你懂的。外形也不用说吧?颜色红色为主。来历…………这么高难度的问题留给LZ了

喵叽の璋仔 发表于 2011-8-30 00:14:18

恩。。鬼布和中国龙。。。尽力吧~鬼布的最好提供下建议是怎样的鬼。。

L.菊草叶.G 发表于 2011-8-30 08:42:30

恩。。紫色的,带有灵异的珠子。。

chensiqiao222 发表于 2011-8-30 11:11:39

绿色的。龙系加冰系
是有双翼的那种

喵叽の璋仔 发表于 2011-8-30 13:07:04

鬼布~

鬼布,幽灵,1.0m 19kg,后半身带有奇怪的光芒,面具后似乎隐藏着强大的力量。很罕见的口袋妖怪,会拯救深山中遇难的人和口袋妖怪。
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110926/18/6423654820110926184534091.jpg

无敌小子 发表于 2011-9-1 20:10:37

你炼铁了,话说帮我做一个金色的,主体是一只鸟..........除了金色还有红色.......尾巴要黑色的,嘴巴要尖的,红色嘴巴,不对应该叫喙

喵叽の璋仔 发表于 2011-9-1 21:02:55

更新。。。中国龙出来了。。。中国过头了。。。叫师范炎龙,1.86m,52.0kg,整天都闭合眼睛和袖子似的手臂,犹如高深莫测的大师。必杀技是单脚插入地里发出巨大的火焰漩涡。
另外,它没穿裤子,那跟路卡利欧差不多
图片看我qq空间,外链在楼顶。。

喵叽の璋仔 发表于 2011-9-2 06:54:50

...

图片链接和相册链接各一。

L.菊草叶.G 发表于 2011-9-3 10:41:06

绳子挺有创意的。俺抱走了谢谢0v0

喵叽の璋仔 发表于 2011-9-3 12:51:27

路过的童鞋给下建议啊。。。又更新了,冰龙现身~

一般般啦~就是取名无能,名字也能提建议的啊。。。
冰封新绿龙,冰,龙,2.1m,84.0kg,头部两边的小翅膀好像一双眼睛,能够威吓敌人。性格温顺的食草动物,在古代就有人类把它作为战争的坐骑。
照片歪了个残念。。。
路过的都给下意见啊,怎么没几个人回的。。。
另外大鸟设计中。。。
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110926/19/6423654820110926190656053.jpg

海のLUGIA 发表于 2011-9-3 18:58:23

帮画帖请把附件改成外链,谢谢合作

喵叽の璋仔 发表于 2011-9-3 19:22:43

回复 #13 海のLUGIA 的帖子

怎么弄?qq相册行不?表示从未用过外链这玩意儿……

海のLUGIA 发表于 2011-9-3 20:35:23

www.poco.cn

推荐泡泡网
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自创pm,欢迎来提建议,详情进去看。。。