L.菊草叶.G 发表于 2011-8-30 10:15:18

哪些PM的大爆炸、自爆的价值比较大?

如题。。。

billy28837 发表于 2011-8-30 10:25:36

比如卡比之类的速度慢的爆炸是为了体现其恐怖的高伤害,关键时刻可以和针对不到对方的难缠PM同归于尽
雨天河豚,耿鬼,雷电球等高速爆炸PM则是为了为了高速抢先手破盾破联防,击破或干扰对方联防体系,而并非是纯粹体现其爆炸的伤害
晴天椰蛋树木天狗等等爆炸就是为了在晴天下暴力轰炸肆虐完对手到本身没状态以后,要炮灰也先手拉对手一起走的行为
不过其实它们都有异曲同工之妙,动机都可以互相共用
所以说会爆炸的都有他们自己该有的价值
关键看用来干什么

L.菊草叶.G 发表于 2011-8-30 10:27:34

原帖由 billy28837 于 2011-8-30 10:25 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
比如卡比之类的速度慢的爆炸是为了体现其恐怖的高伤害,关键时刻可以和针对不到对方的难缠PM同归于尽
雨天河豚,耿鬼,雷电球等高速爆炸PM则是为了为了高速抢先手破盾破联防,击破或干扰对方联防体系,而并非是 ...
可是黑白里面爆炸被削弱了呐。。很多东西已经炸不死了。。白白损失一个 PM又得不到好的效果。。觉得挺不值得

billy28837 发表于 2011-8-30 10:51:45

原帖由 L.菊草叶.G 于 2011-8-30 10:27 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif

可是黑白里面爆炸被削弱了呐。。很多东西已经炸不死了。。白白损失一个 PM又得不到好的效果。。觉得挺不值得
黑白的节奏很多时候都太无脑了
爆炸不削弱就更推动这种无脑和光凭运气去猜的局面
所以只能说现在要爆炸更需要一些技巧和难度,更考验一点对战水平
我觉得并非一定是坏事

帝牙鲁卡 发表于 2011-8-30 23:29:00

如果要找最适合爆炸的精灵应该是古大舌和卡比这两家伙了,物攻不低还有本系修正,即使没有物防减半还是能做到兑子,能找机会腹鼓直接就是绝杀,甚至可以读人上鬼系挡以一换二=_=

L.菊草叶.G 发表于 2011-9-3 10:35:22

耿鬼可以不要了吧。。

帕鲁其亚 发表于 2011-9-3 13:59:50

都黑白时代了耿鬼的爆炸能伤人多少血啊

Ralf·X 发表于 2011-9-3 16:51:15

我还是觉得双打中大爆炸的效果好- -

billy28837 发表于 2011-9-3 16:58:46

耿鬼可以不要了吧。。
原帖由 帕鲁其亚 于 2011-9-3 13:59 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
都黑白时代了耿鬼的爆炸能伤人多少血啊
错,耿鬼和雷电球这类爆炸本来不是为了纯粹体现高威力的
跟卡比古舌头比起来他们的优势就是速度!有速度和没速度是完全不同的相差很大的两个概念

L.菊草叶.G 发表于 2011-9-3 20:40:53

现在喜欢带同旅

781080081 发表于 2011-9-23 23:47:46

卡比爆炸 好

ljck9999 发表于 2011-10-4 23:05:12

- -蓝菇,不解释

白のReshiram 发表于 2011-10-6 08:47:55

坚硬特性的满血大爆炸很好玩的==我曾今以一换二==

王者--阿尔宙斯 发表于 2011-10-17 21:07:07

不一定

坚硬+爆炸,简单又实用啊。比如,隆隆岩,留个地震啊什么的,搞个先置果,然后被K以后,大爆炸,炸死他==

WLX 发表于 2012-1-26 10:58:46

谁使大爆炸都能秒,不明白你什么意思,不过自暴就相比逊色了,毕竟威力差100呢
页: [1]
查看完整版本: 哪些PM的大爆炸、自爆的价值比较大?