熔岩魔神 发表于 2011-8-31 22:59:08

口袋妖怪黑白通关抓的雷希拉姆慎重的性格

不知道这个性格怎么样,雷希拉姆是走物攻还是特功好一点,丫丫的,抓完了没有机会看,通关好麻烦的,有谁能教教我撒

海のLUGIA 发表于 2011-8-31 23:11:19

胆小最好,退一步就保守

熔岩魔神 发表于 2011-9-1 00:24:43

打完N跟他老爸都要好长时间呢,又不能看性格,额,无语了
想当年
天还是蓝的
我只知道2B是铅笔的时候
选的精灵都是第一只,根本不去顾及性格了个体啦,

海のLUGIA 发表于 2011-9-1 10:09:53

http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=34135&extra=page%3D1

这就是你不愿意看资料区的后果,把这些数据记下吧

熔岩魔神 发表于 2011-9-1 16:41:05

海姐,这个你给我看我也看不懂哇,嘿嘿
捕捉时一定是满个体的吗
这张图片怎么看性格呢,会的把方法教我下,谢啦

帝牙鲁卡 发表于 2011-9-2 00:16:13

疑似不加不减?=_=

海のLUGIA 发表于 2011-9-2 00:24:09

个体也好性格也好,无非是最终决定能力值的因素,所以你直接对比能力值看是否满意就可以了啊,其实你肯推算的话还是能算出一个范围来的~

沛雨星空 发表于 2011-9-2 00:27:31

看性格只能等到战斗结束。

小賴豪 发表于 2011-9-3 08:25:30

回复 #8 沛雨星空 的帖子

戰鬥結束就直接打哥其斯
然後就存檔回家了
只能用能力值推它的性格或個體了

沛雨星空 发表于 2011-9-3 21:22:51

回复 #9 小賴豪 的帖子

其实多读几次档,就可以对比得差不多。不用计算啦~

小賴豪 发表于 2011-9-4 08:57:46

回复 #10 沛雨星空 的帖子

反正神獸也不能打地鐵
我都隨便抓隻來打四大

TensFDG2488 发表于 2011-9-5 22:00:30

當然是特攻=_=龍系火系也是特攻的...那麼你要物攻有什麼用

小賴豪 发表于 2011-9-10 07:15:51

回复 #12 TensFDG2488 的帖子

龍系火系是特攻那是GBA的分法
NDS之後都是依絕招而定

熔岩魔神 发表于 2011-9-27 05:31:07

回复#6 迪亚卢卡 的帖子

果然是认真性格可是怎么对话前记录的 现在刷都这个值什么情况

gaocy_cg40 发表于 2011-9-27 11:30:27

诶。。。黑白抓神兽真的无比蛋疼- -
抓前存个档没任何意义。。。。直接boss战完自动保存。。连选择的余地都没有- -
页: [1] 2
查看完整版本: 口袋妖怪黑白通关抓的雷希拉姆慎重的性格