海のLUGIA 发表于 2006-1-24 10:06:09

偶自己做的PM CENTER'S ID CARD

以后这就是偶的ID卡了,呵呵……

妖怪‖Angel 发表于 2006-1-24 10:16:16

创新是很好的......但难道是看了我给MOOJ做的那卡..给误导了??.....
放徽章的地方放上了ID = =
LUGIA那翅膀最好不要遮到了Trainer's card这里

海のLUGIA 发表于 2006-1-24 18:52:49

偶的作品追求的就是特别……呵呵…如果翅膀的位置不能遮住那几个字…偶就不让他的翅膀占那么多空间了……

妖怪‖Angel 发表于 2006-1-25 20:12:36

.好是好啦...........不过怎么把这个用作头像...>.<(PIA~
字体...竟然和我一样,都用画图里的烂字体..55..T T...握个手~
P.S.还素觉得把翅膀这部分去掉好~^ ^

海のLUGIA 发表于 2006-1-26 10:29:34

郁闷啊…头像和个性签名总共3张图……只有那个ID卡才能做为头像显示出来……所以只能拿来做头像了……
PS:翅膀那问题……呵呵…个人的喜好不同的啦!!!我选择我喜欢……(说实话,那部分图显示的小的确没有偶预料的好……)

妖怪‖Angel 发表于 2006-2-3 11:16:26

突然发现.........PM的背景......比如海马龙的背景是土色的
所以MS没去背景...这PM材料可能是哪找的..然后直接贴进去的吧= =b....

xiashitong 发表于 2006-2-7 21:33:50

两位斑竹.请问怎么发图片啊....(爆汗)...偶不会也

妖怪‖Angel 发表于 2006-2-10 17:37:45

Originally posted by xiashitong at 2006-2-7 09:33 PM:
两位斑竹.请问怎么发图片啊....(爆汗)...偶不会也
......用附件上传或是用网络连接..........--_|||
我开始怀疑是不是要做一个贴图的方法帖....

aqua 发表于 2006-2-11 10:14:42

寒...我想问下是不是画图做的....

妖怪‖Angel 发表于 2006-2-11 11:42:30

Originally posted by aqua at 2006-2-11 10:14 AM:
寒...我想问下是不是画图做的....
.......是画图做的..........
可能没有好的软件吧.....
不过做ID卡不用这么正式....|||

海のLUGIA 发表于 2006-2-11 16:06:59

Originally posted by 妖怪‖Angel at 2006-2-3 11:16 AM:
突然发现.........PM的背景......比如海马龙的背景是土色的
所以MS没去背景...这PM材料可能是哪找的..然后直接贴进去的吧= =b....

某妖猜错了哦…比如海马龙的背景是火红的斗士之路进入时的那个画面中的洞门口的石柱……所以不是没去背景,只是此ID卡的模本上填PM图象的部分是空白的,所以再在那空白部分添上一些游戏中的图,最后添上PM的图象而制成的……

love杜杜 发表于 2006-3-19 17:20:59

全是闪光的怪吖吖……感觉不错,好好怒力8。有空也多打打拳皇,学学无限连击¥

aqua 发表于 2006-4-2 21:27:29

比偶好不少..偶还不会做捏
页: [1]
查看完整版本: 偶自己做的PM CENTER'S ID CARD