海のLUGIA 发表于 2012-1-14 21:59:53

不多说了,2012年寒假绘图比赛(已截止)

===========================比赛完结↓=============================

一共收到有效参赛作品3份

其中billy28837同学由于参赛作品作为屋顶,不算在本次比赛中;
超怪速攻王同学由于并未指定哪份为参赛作品,很可惜,只能作为无效处理-_-

第一名:梦巫妖
奖励:积分300,BP1000,任意宠物一只

第二名:tinachenmail
奖励:积分200,BP800,宠物商店里价格2000BP以下的任选一只

第三名:汝、给本皇跪下
奖励:积分150,BP600

===========================比赛完结↑=============================

嘛,每年搞活动都是PO啊之类的,今年我们来文斗吧~

那我就直接切入正题好了

“要求点”如下

口袋妖怪世界里的某个场景,带训练师更好,训练师原创更好,鼠绘/手绘任意~

比如说训练师A某正在常磐森林里过路,身边跟着精灵A,一棵树上皮卡丘正在看着他们这样的场景

又或者在XX号道路,训练师A遇到了训练师B,两个人正在对战~

也可以是某传说中的精灵登场的场景这样的……

嘛,理解了吧,不理解就问,以下开始接受报名(回帖的方式),交作品截止日期2月15号(这之前都接受报名,格式见附录,只要能交上作品,在这个区发帖注明【绘画比赛】字样就OK!不要放鸽子哦~),大家努力吧~

当然啦,切勿抄袭~

PS:奖励保密~

示例图:
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120114/17/53260261201201141725051301305255274_036.jpg

附录:

报名格式如下↓
论坛ID:
作品名(选填):
参赛作品帖子地址:

龙虾の小兵 发表于 2012-1-14 23:24:02

看来沙发是我的= =    虽然不会画但还是来凑热闹    ~!

韩枫 发表于 2012-1-15 07:42:29

绘图白痴只能来支持一下了,凑凑热闹。

达摩 发表于 2012-1-15 16:53:47

虽说自己美术在学校里是优!但还是有鸭梨,偶还是退缩了……

billy28837 发表于 2012-1-15 18:38:14

论坛ID:billy28837
作品名(选填):待定...
参赛作品帖子地址:待定...
楼上众位参赛请按主楼要要求回帖

流の光 发表于 2012-1-15 19:29:14

论坛ID:流の光
作品名(选填):待定...
参赛作品帖子地址:待定...

额- -干吧得

梦巫妖 发表于 2012-1-15 20:24:36

论坛ID:梦巫妖
作品名(选填):TGIF
参赛作品帖子地址:http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44918&extra=page%3D1

易水如故之离阖 发表于 2012-1-16 08:16:25

.....嗯,似乎,很有趣呢
论坛ID:易水如故之离阖
作品名(选填):....思量中
参赛作品帖子地址:同上

supmmm 发表于 2012-1-16 10:42:32

只会铅笔素描,算了,活动还是留给年轻人比较好

汝、给本皇跪下 发表于 2012-1-16 16:31:12

论坛ID:汝、给本皇跪下
作品名(选填):待定
参赛作品帖子地址:待定
呜。。艹布和巫妖出现了。有压力。。

tinachenmail 发表于 2012-1-28 23:26:42

论坛ID:tinachenmail
作品名(选填): 待定
参赛作品帖子地址:待定

考慮很久還是想參一腳
同樓上的...有壓力~m~
(放鴿子會...?)

ycwd1994 发表于 2012-2-3 20:57:26

这样的水平可以吗。。。。

海のLUGIA 发表于 2012-2-3 22:01:43

没关系的,不要多担心

神一般旳男人 发表于 2012-2-5 19:50:49

回复 #12 ycwd1994 的帖子

哇 你画的好棒哦 可以教我吗?

超怪速攻王 发表于 2012-2-11 16:12:43

寒假结束了还有么。。?
页: [1] 2
查看完整版本: 不多说了,2012年寒假绘图比赛(已截止)