cxy980616 发表于 2012-2-1 14:06:54

异常!魂银一式改问题

渡神1次打过,看出来有2个抗冰果1个抗龙果,第二次打两种果子交换个数了??????
另外,感觉难度不是问题,关键是道具太难得啊
问:游戏厅TM和道具是不是没买点啊,战斗区域道具也太难刷了吧,海姐能否再“点改”一下。

海のLUGIA 发表于 2012-2-1 14:22:37

该游戏厅的还得游戏厅,该BP换的还是BP……

cxy980616 发表于 2012-2-1 14:27:33

果子呢

海のLUGIA 发表于 2012-2-1 16:09:24

树果方面的话,降努力值的果子应该是比较用得到的,放商店了,此外也少许放了些速度果啊之类的实战常用树果…此外大部分神兽身上有珍惜的树果,列表如下↓

奇拉果/攻击果:————→圣柱王100%
龙佳果/防御果:————→雷吉洛克100%
天速果/速度果:————→噩梦神100%
红龙果/特攻果:————→火钢兽100%
青杏果/特防果:————→雷吉艾斯100%
红阳果/会心果:————→美梦神100%
星桃果/随机果:————→雷吉斯奇鲁100%
谜之果/迷之果:————→阿尔塞斯100%
命中果:————→玛纳菲100%
先制果:————→蓝蘑菇100%
反物果:————→黄蘑菇100%
反特果:————→红蘑菇100%

773447173 发表于 2012-2-20 16:54:22

电鬼 - -这东西怎么捉呀? 好纠结~那里写10号道路..可是那里草都没有一条~,

海のLUGIA 发表于 2012-2-20 21:11:26

发电厂门口呗,所以我才把电系精灵放那了,注意时间段哦
页: [1]
查看完整版本: 异常!魂银一式改问题