真新镇的小智 发表于 2012-3-3 14:29:26

魂银心金问题,怎么修改接触一级神兽进入战斗边疆的限制(海姐等成功的高手进)

以前有人发过,貌似不行,还有是中文版

海のLUGIA 发表于 2012-3-3 18:43:39

写在arm9.bin里面的,要用CT解压出来改再压回去

这个我也是问无冰南极的,他是直接改了汇编指令,不进行神兽的审核,这样的话只需要改1个字节,但是我忘记数据了,在家里的电脑里或许存着- -

那么你就用以前的办法在arm9.bin里试试吧

真新镇的小智 发表于 2012-3-3 19:32:12

原帖由 海のLUGIA 于 2012-3-3 18:43 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
写在arm9.bin里面的,要用CT解压出来改再压回去

这个我也是问无冰南极的,他是直接改了汇编指令,不进行神兽的审核,这样的话只需要改1个字节,但是我忘记数据了,在家里的电脑里或许存着- -

那么你就用以 ...

0x72197的D1改成E0百度貌似有个这
先试一下

海のLUGIA 发表于 2012-3-3 19:44:36

原帖由 真新镇的小智 于 2012-3-3 19:32 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif

0x72197的D1改成E0百度貌似有个这
先试一下
是的,度娘了下,有原帖,A大发的,这个是我告诉A大的……而且印象中确实是有0x7和D1的字样,你试试吧

真新镇的小智 发表于 2012-3-3 19:45:05

等等,怎么解压arm9.bin啊?我点了搜索——arm9入口执行点——改了数据,没有用(方法是不是错的?数据错了没关系)

海のLUGIA 发表于 2012-3-3 20:41:21

工具——NDS文件系统信息,然后右键,你就懂了

真新镇的小智 发表于 2012-3-4 13:00:16

成功是成功了,但是出现了一试改.1没有的BUG——在进行战斗边疆战斗时选择中断存档(就是一次性存档后继续挑战)但是存档时整个上屏的画面会乱颤,颠三倒四,不知海姐有没有遇到这种问题,解决方法是什么。
我除了楼上说的还什么也没改呢。

海のLUGIA 发表于 2012-3-4 14:04:32

我还真没试过……

真新镇的小智 发表于 2012-3-4 14:16:01

突然发现,一试改.1甚至原汉化版都会这样?话说我记得原来玩的时候没这问题。。。

海のLUGIA 发表于 2012-3-4 21:31:16

那么就是汉化出的毛病…只影响片刻的画面倒也无妨?

真新镇的小智 发表于 2012-3-6 17:46:21

追问,黑白我把普通汉化和无冰南极的649的arm9.bin一起解压出来后比较,发现有个字节也是普通D1无冰南极的是E0,请问这样能不能做到黑白也有效果?

海のLUGIA 发表于 2012-3-6 19:36:34

你试试不就行啦,E0很可能是无条件跳转

真新镇的小智 发表于 2012-3-7 19:26:50

不行=。=

海のLUGIA 发表于 2012-3-7 20:43:03

那么就可能不是实现那个功能呗

CrazyIvan 发表于 2021-3-7 10:15:25

很抱歉挖了一下坟,最近在重温魂银看到有个b站UP主刷战斗塔能用神兽很奇怪,就一直在网上搜索解除限制的办法好不容易才找到这个帖子,上面说的解压arm9.bin的CT是什么软件啊没百度到
页: [1] 2
查看完整版本: 魂银心金问题,怎么修改接触一级神兽进入战斗边疆的限制(海姐等成功的高手进)