大笑大笑 发表于 2012-3-31 11:16:38

求切实可行的针对踩影子果然翁的战术

与同学对战、、、、、对方灰常喜欢用踩影子的果然翁、、、、、、、这个实在是太变态了、、、、、、、完全各种被牵着鼻子打,看到对方上场以后不敢进攻(反射,反击),也不敢强化(鼓掌),也不敢消耗(地球上投)。。。。。。。。。。完全无语了、、、、、跪求对策

billy28837 发表于 2012-3-31 12:00:52

还同学对战......楼主别YY了,果然翁哪来的地球上投
其实找个速度快的挑拨它,直接强化六段一击秒杀就是了

座堂シエラ 发表于 2012-3-31 12:20:34

草布,楼主是说他自己用地球投打果然……看清楚啊……

打物攻的鬼系,打特攻的恶系果然都只能吃瘪无误

marsviper 发表于 2012-3-31 12:38:58

…果然翁总共八个技能(鼓掌,反射,神秘守护,撒娇,挠痒,弹跳,同旅,反击。)没有一个主动攻击的,你挑拨一下他就傻了。避免被反击反射,按楼上说的强化好了秒杀之。

marsviper 发表于 2012-3-31 12:40:37

…果然翁总共八个技能(鼓掌,反射,神秘守护,撒娇,挠痒,弹跳,同旅,反击。)没有一个主动攻击的,你挑拨一下他就傻了。避免被反击反射,按楼上说的强化好了秒杀之。

billy28837 发表于 2012-3-31 13:09:40

原帖由 座堂シエラ 于 2012-3-31 12:20 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
草布,楼主是说他自己用地球投打果然……看清楚啊……

打物攻的鬼系,打特攻的恶系果然都只能吃瘪无误
看清楚了啊
“看到对方上场以后不敢进攻(反射,反击),也不敢强化(鼓掌),也不敢消耗(地球上投)”
按照这个格式来推论就是:楼主想表达看到对方上场以后不敢进攻怕果然翁(反射,反击),也不敢强化怕果然翁(鼓掌),也不敢消耗因为YY了果然翁有(地球上投)
前面都是这个意思,难道最后一句同样句式的却是别的意思?

座堂シエラ 发表于 2012-3-31 13:22:39

原帖由 billy28837 于 2012-3-31 13:09 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif

看清楚了啊
“看到对方上场以后不敢进攻(反射,反击),也不敢强化(鼓掌),也不敢消耗(地球上投)”
按照这个格式来推论就是:楼主想表达看到对方上场以后不敢进攻怕果然翁(反射,反击),也不敢强化怕果然翁(鼓掌),也不敢消耗因为YY了果然翁有(地球上投)
前面都是这个意思,难道最后一句同样句式的却是别的意思?

海のLUGIA 发表于 2012-3-31 15:39:01

准备一个容易吸引果然翁的

准备一个可以用果然翁揩最大油的

引果然翁的带上外壳,然后不用我教了吧

PS:LZ确定是黑白里怕果然?

大笑大笑 发表于 2012-3-31 20:17:02

回复 #2 billy28837 的帖子

对方有踩影子啊、、、、、我又不能换人,哪有这么巧,正好被抓有什么挑拨?还有,我六段强化的水君沸水打不死果然,一个反射死了、、、、、、、我换强攻的,但一次打不死他的那种,不敢进攻只敢强化,他就算是用鼓掌,然后换人,还是可以白白骗我一个回合不是么。

座堂シエラ 发表于 2012-3-31 21:04:08

原帖由 大笑大笑 于 2012-3-31 20:17 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
对方有踩影子啊、、、、、我又不能换人,哪有这么巧,正好被抓有什么挑拨?还有,我六段强化的水君沸水打不死果然,一个反射死了、、、、、、、我换强攻的,但一次打不死他的那种,不敢进攻只敢强化,他就算是用 ...
水君冥想6段了,对面换人怕啥揩油=A=再不然乃带个吼叫不就好了=A=

座堂シエラ 发表于 2012-4-1 00:59:12

原帖由 billy28837 于 2012-4-1 00:54 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
6段冥想的水君沸水秒不了果然翁?
水君攻不高的= =耐久型特攻努力没加的确秒不掉

billy28837 发表于 2012-4-1 01:08:24

不冥想的特攻加到到306的水君一发冲浪过去,可以打掉HP加满双防平分但是性格修正加特防果然翁27%~31%的血量
如果你水君真冥想6段了,按照能力提升等级来计算伤害没可能秒不掉果然翁,
我算了下,如果你水君一点特攻都没性格还专门特意去减特攻到194的话,不冥想时一发冲浪才只能打掉HP加满双防平分但是性格修正加特防果然翁19%~22%的血量,这样的情况下才可能冥想6段还秒不掉,但是性格减特攻的话,莫非你的水君是打物攻的?果然翁又不是无敌的,就算是偶尔栽在他手上一次,那也还没有非上升到特意针对这货来预防的程度,再不济一点,你搞个速度比他快的草系催眠下种子,或者直接一次剧毒在他神秘守护之前下状态,那要换的也还是它

大笑大笑 发表于 2012-4-1 04:53:04

回复 #12 billy28837 的帖子

不是冲浪,是沸水。。。。。。。。。真心木有打死、、、、、当时就郁闷了,本来我都吆喝着要他直接GG了 。。。。。。。。结果、、、、、、、、、、、、、

大笑大笑 发表于 2012-4-1 05:32:11

回复 #10 座堂シエラ 的帖子

懂了、、、、、、果然还是装个吼叫比较实在、、、、、、、踩影子神马的太讨厌了、、、、、、

大笑大笑 发表于 2012-4-1 12:15:12

回复 #8 海のLUGIA 的帖子

总么说呢、、、也不是黑白里面怕果然、、、其实就是我是新人,是跟人打得比较少、、、、、、加上PO上面一般ou不让用踩影子果然,所以几乎没见过用果然的(电脑不会高级到用反射吧、、、、也有可能会。。。只是我没见过)、、、、、、但朋友之间又不会这么认真的设比赛规则、、、、、事先也木有针对、、、突然之间碰到,只记得过去过去见过帖子说踩影子果然如何如何BT、、、、完全不知道如何应对、、、、、、、结果被人家一个换了俩、、、、 最搞笑的是我,水君六段强化以后,大声嚷嚷着让对方GG,说不用打了,结果一个沸水没打死,自己死了(哥们笑的人仰马翻的、、、)、、、、这个我当时还以为世界上木有六段搞不定的东西呢、、、、、、、再也不相信爱情了我、、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 求切实可行的针对踩影子果然翁的战术