cxy980616 发表于 2012-4-26 22:03:15

衷心希望海姐出一个新NDS改版

鄙人认为海姐出的精品中的精品,希冀魂银新版或bw

海のLUGIA 发表于 2012-4-26 22:44:51

我等bw2再看……

魂银现在可以实现定点了,不过目前没找到通过时间段和日期才出现的办法,这么多神兽一直站着总觉得……

cxy980616 发表于 2012-4-28 13:24:53

要说BW2要等汉化,起码1年,BW快一点

海のLUGIA 发表于 2012-4-28 13:29:01

- -然后我做完改版你们去玩BW2了,只接受汉化版的人众据我所知并不算多

marsviper 发表于 2012-4-28 15:51:31

nds模拟器没有加速让我有些蛋疼==
尤其是那个Desum...

韩枫 发表于 2012-4-28 17:23:06

如果BW2像以往一样是BW的资料片(差别不大的情况下),还是等BW2出了汉化再做改版比较好,省下做BW改版的时间。
这些时间可以把魂银做次很大的更新,这是很值得期待的。

hnzzy123 发表于 2012-4-30 02:28:28

NDS模拟器有加速哦..
默认加号键是加速   如果不想一直按着加号 就可以把按住不放 切换一个窗口送掉 再切回来,就一直加速了.

cxy980616 发表于 2012-5-1 07:06:38

黑白二与黑白剧情有很大不同

isufeh837t29873 发表于 2012-5-3 18:15:56

希望下次改版能将官方配信PM技能和以前老版的一些联动技能加进来,就像绿宝石改版一样。

海のLUGIA 发表于 2012-5-3 19:06:38

原帖由 isufeh837t29873 于 2012-5-3 18:15 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
希望下次改版能将官方配信PM技能和以前老版的一些联动技能加进来,就像绿宝石改版一样。
光是配信就是个无底洞了

isufeh837t29873 发表于 2012-5-3 20:29:20

回复 #10 海のLUGIA 的帖子

刚看了看本区“06年~09年官方口袋妖怪配信”感觉要加入这些技能的确是个大工程,确实比较耗时!如果魂银神兽可以实现定点捕捉的话那可否带有官方属性呢?比如说能直接开启草刺猥的变身道具剧情和使用圣柱王直接捕捉三神柱的剧情。似忽奢求过多了呢!

海のLUGIA 发表于 2012-5-3 21:22:30

原帖由 isufeh837t29873 于 2012-5-3 20:29 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
刚看了看本区“06年~09年官方口袋妖怪配信”感觉要加入这些技能的确是个大工程,确实比较耗时!如果魂银神兽可以实现定点捕捉的话那可否带有官方属性呢?比如说能直接开启草刺猥的变身道具剧情和使用圣柱王直接 ...
魂银定点目前连固定时间段出现也没成功…我在纠结,如果不能实现时间段出现的话,这点地图一点点路就站着一只神兽太……

gdsthw04 发表于 2012-12-21 10:55:43

回复 #12 海のLUGIA 的帖子

把神兽藏在比较神秘的地点吧,想华蓝洞的超梦那样,就不会觉得神兽站街了

jaxet456 发表于 2012-12-24 07:35:20

我赞你的说法。。。
页: [1]
查看完整版本: 衷心希望海姐出一个新NDS改版