1239167788 发表于 2012-6-15 19:54:10

小白若干问题求解

一,我想知道超梦407特攻,没冥想,用精神爆破和十万伏特能打没加耐久的盖欧卡多少hp?二,鬼灯极限特攻一发大字暴能秒满双防钢钟吗?三,破格特性,据说是无视防御。。。这个伤害怎么算?四,为什么我的精灵挨对方一下扣30%左右的hp,我强化防御后(对方没强化),扣18%的hp。然后对方出ct,为什么我的精灵扣60%的hp而不是36%呢

poohades 发表于 2012-6-15 20:55:01

1.LZ自己用伤害计算器算一下吧
2.如果不是耐热的钢钟目测可秒
3.破格是54特性
4.CT54强化等级

marsviper 发表于 2012-6-15 21:43:22

钢钟有耐热特性的,火系减半
破格无视对方特性,但是鲨鱼皮之类的还是受反伤
CT可凶了,不但暴击还无视你的强化……

billy28837 发表于 2012-6-16 09:44:45

计算伤害这种事情自己实践一下或者下一个伤害计算器一算就明白了

t2773555 发表于 2012-6-18 21:01:14

1.極限特攻447超夢用精神爆破打無耐海皇牙最多打3/4血左右,這好像能心算吧= =

2.有耐熱的話殺不死,浮游特性一定可以秒

3.破格是無視對方特性,不是防禦,傷害計算跟原本一樣沒變

4.CT時無視強化等級

a503368088 发表于 2012-7-14 21:43:51

好久以前的贴,还是有问题想问。
那CT无视攻击等级弱化么、(己方出CT,但是攻击等级被降)

wshhhh 发表于 2012-7-14 22:35:46

回复 #6 a503368088 的帖子

CT 无视本方的进攻等级弱化和对方的防御等级强化 =。=

比如 你物攻+2段 对方防御-2段 那就按等级变化后的来
如果反一下 你物攻-2段 对方防御+2段 那就按照大家都是0段来

http://www.pokemon.name/wiki/%E4%BC%9A%E5%BF%83%E4%B8%80%E5%87%BB

落羽的暮光 发表于 2012-12-16 16:27:25

吾家从来渡用战略,有修改器,吾家什么也不怕。绿毛虫也来个100级的。有绿毛虫一下秒掉别人的pm。好爽啊
页: [1]
查看完整版本: 小白若干问题求解