marsviper 发表于 2012-7-1 23:14:34

唉,咱还可怜的等汉化呢--

海のLUGIA 发表于 2012-7-2 16:58:40

发现个细节问题

神柱王确实在螺旋山,而三神柱的位置应该是在螺旋山下面的那个人工挖掘的山洞里哦

另外,神柱解谜里面,我是白2版,白天提示的是晚上的信息,好像LZ是白天就提示白天的信息

gujialun 发表于 2012-7-2 19:07:00

嘛。。确实是这样吧。。差不多啦。。最近刚入手了正版。。正在龟爬中。。等到那边我仔细研究下。。表示之前的比较苦手所以会有点问题吧。。。

海のLUGIA 发表于 2012-7-2 19:11:53

嘛,细节问题就慢慢修吧

gujialun 发表于 2012-7-2 19:35:18

嗯嗯。。其实这次正版选了草主。。正卡在第三个道馆打不过。。

逆袭の龙群星 发表于 2012-7-4 10:05:01

我想问下,炎武王的重臂锤在哪里回忆?

tomy09 发表于 2012-7-4 17:42:25

請問bw2可以捕捉bw1的那3朵雲嗎??(雷 風 土)

qw020639 发表于 2012-7-8 20:51:54

二周目的剧情不错。

海のLUGIA 发表于 2012-7-8 21:30:07

哈哈,一些小细节,楼主看到可以考虑更进去

1)迷之森林给你TM95的索罗亚克跟N的剧情没有关系

2)二周目冠军之路的索罗亚克,就是会带你去见N的,如果引路引到一半你飞走了,再回来会发现索罗亚克站在那不动了,不引路的现象,对话也只说他守在那不动了~

gujialun 发表于 2012-7-9 18:22:36

1的那个我改掉了才是啊。。。2的话。。bug么。。。。。。。。。。。好吧不引路了应该还是能去N城的吧。。。

海のLUGIA 发表于 2012-7-11 01:10:11

原帖由 gujialun 于 2012-7-9 18:22 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
1的那个我改掉了才是啊。。。2的话。。bug么。。。。。。。。。。。好吧不引路了应该还是能去N城的吧。。。
就是bug。。。。

gujialun 发表于 2012-7-11 21:35:25

就是bug啊。。。看来不能飞走啊。。不然就卡住了啊。。。

瘋掉叻。 发表于 2013-5-16 13:26:16

合体到底怎么算?

钢之波导 发表于 2013-6-8 19:24:06

这次二周目的剧情不错啊,感谢楼主,不过本人目前连一周目都没打完,慢慢来吧……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【原创】口袋妖怪黑白2二周目图文攻略(更新)