a503368088 发表于 2012-7-7 14:11:41

大家我错了~问个小问题

觉醒之力应该是有算属性加成的吧?

座堂シエラ 发表于 2012-7-7 15:27:43

咱完全不能理解作者想表达神马……

892026394 发表于 2012-7-7 17:33:48

回复 #2 座堂シエラ 的帖子

就是我们把仓库里的满级神受。打错了。神兽放生。然后抓一些尾立之类的。去打四大天王=-=

marsviper 发表于 2012-7-7 19:11:35

这作者语文水平也太差劲个了吧…好没条理的文章。至于论点是不是也有些老套了?现在除了纯小白还有谁把神兽盲目崇拜了,都是理性对待的…

小賴豪 发表于 2012-7-7 19:57:38

我覺得那個發言的人才沒認真玩過pm吧
他說屬性多敵人多,或許是,但不是絕對,鬼盆栽反而沒敵人了(單純看屬性不看能力)
神獸大多不能學反剋技能,根本胡說
他說精靈很難收服完還能接受
但他扯到皮卡丘幹嘛
電珠皮卡丘也滿猛的阿
神鳥更不是神獸專屬技能,而且他難到不知道有白色香草這個道具嗎
神獸專屬技能也不一定爛阿,聖火阿,青火阿,雷擊阿都蠻不錯的
只能說發言人該重新去玩玩pm才對

海のLUGIA 发表于 2012-7-7 20:09:24

我记得这个是几年前就有的文章了,好像还是在哪个论坛的资料区里见到过的?不太记得了……

不过楼主也太…这文章…怎么说呢,随便扫一眼,双属性就不如单属性?我很少打个“呵呵”的…楼主乃要愤青也实在得找个好点的文章…

韩枫 发表于 2012-7-7 20:27:43

这文章的作者只考虑双属性会增加2倍弱点甚至是4倍弱点,
却不会考虑双本系的打击面和增加一些抗性。

xwz 发表于 2012-7-8 00:04:51

回复 #4 marsviper 的帖子

0.0老实说神兽就喜欢闪光的雪拉比,闪光的路基亚(单纯喜欢那个淡红色=-=),梦幻,超梦
页: [1]
查看完整版本: 大家我错了~问个小问题