经典双骚 发表于 2012-7-8 00:02:51

【黑白2】现在有汉化版了吗 ?

求汉化呀日文实在有压力看不懂- -

海のLUGIA 发表于 2012-7-8 00:07:16

汉化游戏啊,大哥,要先破解掉,文本还要一句句翻译,有些文字以图片形式存放的还要修图片,等等,之后还要经过测试环节……你觉得要花多久呢

经典双骚 发表于 2012-7-8 00:20:49

回复 #2 海のLUGIA 的帖子

辛苦了加油啊么么哒 我只是来问问嘛

如果有回忆 发表于 2012-7-8 02:48:49

希望快点出汉化,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

韩枫 发表于 2012-7-8 04:57:25

汉化不是这么简单的,所以慢慢等吧。

marsviper 发表于 2012-7-8 07:15:26

淡定的慢慢等…反正各种坑多的是…

limweixiang 发表于 2012-7-8 07:58:37

汉化没有...如果LZ觉得日文蛋疼建议你试试英文 http://pokestation.net/forum/showthread.php?14123-Translation-project-for-Pok%E9mon-Black2-amp-White2 这里的补丁还不是完全版,但已经差不多了

韩枫 发表于 2012-7-8 08:00:48

回复 #7 limweixiang 的帖子

我一直在玩半英文的白2
= =

lhs452 发表于 2012-7-8 08:10:25

加油啊

limweixiang 发表于 2012-7-8 09:15:42

回复 #8 韩枫 的帖子

http://tieba.baidu.com/p/1710858646 据说又有半汉化版了 =.= 刚看到的

garfield 发表于 2012-7-8 14:16:10

回复 #10 limweixiang 的帖子

已經更新為Beta2

紫气自东来 发表于 2012-7-8 15:45:16

有的,口袋吧里已有beta2的帖子了

紫气自东来 发表于 2012-7-8 15:46:26

中文版的beta2

qw020639 发表于 2012-7-8 20:53:34

现在汉化的还挺快的啊,虽然不是完全汉化。

jiwei12 发表于 2012-7-9 22:16:20

无压力,反正看的懂
页: [1] 2
查看完整版本: 【黑白2】现在有汉化版了吗 ?