oumida 发表于 2012-7-11 12:36:28

BW2的眼镜大叔

因为没截图,所以先来问问。在中心的电脑旁边有个戴眼镜的大叔,跟他对话就会有和类似硬币的东东。只是为什么一跟他对话就会BUG?不停地重复那段对话。只能重开- -   求解!!!

海のLUGIA 发表于 2012-7-11 12:50:12

...那个大叔是给你奖章的,bw2新出的奖章系统,至于对话,求个具体问题描述

青色南音 发表于 2012-7-11 14:07:33

重复那段话应该就是说当前你还没达成某些硬币的收集条件,出了PC再进去他应该就不在了

海のLUGIA 发表于 2012-7-11 15:42:54

- -这么说的话我也遇到了,出了PC再进来还在,说飞云市怎么怎么的,看不懂了。。。

oumida 发表于 2012-7-11 15:45:36

就是不断重复地给我同一个章,无法关掉对话。只能重开游戏读档

海のLUGIA 发表于 2012-7-11 17:19:01

那你的情况跟我又不一样了。。。你是真的遇到问题,我是日文苦手造成的不知道怎么继续

我的问题已经解决了,原来是要去飞云市的徽章中心一趟…表彰大会orz…

oumida 发表于 2012-7-12 06:55:53

我觉得会不会是因为我把黑的宠复制到白2的原因⊙⊙?。。。。。⊙.⊙我现在才3个章,但是能用所有的秘传技-_-///。。。

嘟嘟之魂 发表于 2012-7-12 06:57:40

=-=因为你还有各种奖章没拿完,正常情况下一直对话直道都拿完就可以了

小賴豪 发表于 2012-7-12 07:03:19

回复 #6 海のLUGIA 的帖子

徽章中心在飞雲道館對面2樓
去的話好像給幾個東西和新的徽章
之後又要去蒐集更多徽章
每50個似乎就有表章儀式

小賴豪 发表于 2012-7-12 07:03:52

回复 #7 oumida 的帖子

黑白使用秘傳技已經和道館徽章無關了
我之前也有遇到一直講不停的狀況
不過好像是要給的徽章太多才一直講
畢竟很多徽章圖形都差不多

oumida 发表于 2012-7-13 15:19:23

额,有这种设定吗。。。。今晚试试看吧。。。= 。= 谢谢MINA的帮忙。。。
页: [1]
查看完整版本: BW2的眼镜大叔