1239167788 发表于 2012-7-22 19:27:09

几个问题请教下

1.加速特性所提高的速度能否用接力棒接下去。2.为什么说踩影鬼灯很bt。3.风速犬一般怎么配招和带什么道具。4.冠希为什么好像很多人用(po上遇到很多,可能遇到新手多,觉得不大难打,也没被灭队过)?不知道优势在哪?谢谢各位了

marsviper 发表于 2012-7-22 19:43:33

1可以
2瞅准一个打不动你的上去踩住然后强化然后就没然后了
3一般、、火焰驱进+野性电击+近战+神速吧……道具生命玉/专围/砖头
4冠希防御好,龙舞配合自信过剩特性可以灭你队的……蜕皮特性加睡觉也不错,就是HP有些少

1239167788 发表于 2012-7-22 19:56:53

谢谢,再问一下

性格乖辟的精灵有什么方法应对,我一直很头疼这个

marsviper 发表于 2012-7-22 20:13:55

……只要不是猫手队一般乖僻的都是草蛇吧,最针对的就是带个食草的==
或者队伍里有速度比草蛇快的能秒杀草蛇的、
用刚鸟吹吼也行,不过少不了要挨一下,他一会又上来肿么办==
或者果神上。。
一些干扰消耗流的也勉强可以吧,不过容易炮灰
嘛,至于熊猫手晃晃斑、、挑拨好了。。

wshhhh 发表于 2012-7-22 22:40:09

陈冠希最BT的是 极限特防+巨大化+睡觉恢复+蜕皮特性 吧=A= 传说中霸气的一睡觉就醒……对面RP好点保证你想撞墙……

1239167788 发表于 2012-7-23 19:57:47

对了

推荐几只抗性好一点的精灵给我,还有除了斗加鬼的打击面广之外,还有没有别的属性组合打击面也广的

marsviper 发表于 2012-7-23 20:28:04

抗性好的……、钢帝企鹅、盔甲鸟、有钢的都不错--

地+岩、冰+地、恶+斗打击面也很好……
页: [1]
查看完整版本: 几个问题请教下