15963331043 发表于 2012-9-9 19:04:27

想玩 黑白 心金魂银 珍珠钻石等好的改版

不想再电脑上完...

是不是就得买nds?   psp行吗?

nds能玩 咱们论坛的各种优秀改版吗?

能的话什么牌子的好呢?

只是玩玩口袋妖怪要不入手2手货?    给个建议呗谢谢

韩枫 发表于 2012-9-9 19:16:16

如果楼主只是为了玩口袋一个游戏,还是用电脑上的模拟器吧,
话说楼主怎么不试试其他DS的游戏呢,这样买个DS也值得,而且好游戏也多的是呢。

海のLUGIA 发表于 2012-9-9 20:05:52

表示只为了玩PM也可买机子,实体机子跟模拟器到底不一样的

zjy200123 发表于 2012-9-9 20:54:05

机子可以使用WIFI,虽然模拟器也可以弄,但是我不太会设置

15963331043 发表于 2012-9-10 12:52:46

回复 #2 韩枫 的帖子

嗯   ds是什么?然后nds可以 玩 优秀的改版吗

逍遥魔刹 发表于 2012-9-10 13:12:18

可以的,ds只是简称

韩枫 发表于 2012-9-10 17:55:03

回复 #5 15963331043 的帖子

DS就是NDS的简称- -,你买了机子再配上烧录卡,就可以玩海姐的所有改版,还可以玩大部分NDS的经典游戏。

15963331043 发表于 2012-9-11 21:04:44

回复 #7 韩枫 的帖子

版主有nds吗????

zjy200123 发表于 2012-9-11 21:23:41

现在DS都没有以前那么贵了,我的23个月零花钱都能买了

15963331043 发表于 2012-9-11 21:36:07

回复 #9 zjy200123 的帖子

日   高富帅...告诉 我   哪里买 好些

EiMos 发表于 2012-9-12 21:08:56

原帖由 15963331043 于 2012-9-11 21:36 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
日   高富帅...告诉 我   哪里买 好些

论坛是公共场所~说话要谨慎点为好~

至于购买DS嘛,网上淘宝啥的都有
某些电玩论坛都有开设二手交易区的~

zjy200123 发表于 2012-9-12 21:44:59

回复 #10 15963331043 的帖子

一般电玩店都有卖的
还有,别老日日日的
页: [1]
查看完整版本: 想玩 黑白 心金魂银 珍珠钻石等好的改版