可爱的鬼鬼 发表于 2012-10-9 13:48:13

求一个有配信世界竞标赛的存档

就是那个世界锦标赛每个馆住都带个神兽的那个·~~因为我这里根本没无线 所以 不能WII   谁可以帮我WII个或者给我个存档啊   我在这里谢谢了~

marsviper 发表于 2012-10-9 14:09:39

能用电脑上网的话可以用模拟器wifi,看看在这个帖子
http://67.220.81.121/viewthread.php?tid=47750

可爱的鬼鬼 发表于 2012-10-9 14:11:18

我知道主要是 我的电脑是这样的    我的网线 是在我朋友那边拉过来所以路由器什么的 都是在我朋友那边   那个 模拟器可以连无线 那个我看了 ·~可惜·~我的电脑 没宽带连接~~·就一个本地连接

可爱的鬼鬼 发表于 2012-10-9 14:12:17

你那边要是能WII 能不能帮帮我啊

海のLUGIA 发表于 2012-10-9 17:00:18

wifi,不是wii……

随便找个地方如KFC等都应该有wifi的,你要这种存档又不连wifi说实话意义不大,因为配信是会更新的

可爱的鬼鬼 发表于 2012-10-9 18:43:51

三亚的地方 我都去了 就是没无线···KFC也是   要不的就是加密的~~~所以才会这样~~

海のLUGIA 发表于 2012-10-9 20:50:39

手机当热点试试……如果是必胜客、KFC之类的,有wifi的话有密码你也可以向服务员询问来的

可爱的鬼鬼 发表于 2012-10-10 11:27:00

手机没这功能   我问了   服务员 也不知道   他说是内部的   三亚的地方就是这样 ·

海のLUGIA 发表于 2012-10-10 11:44:15

总有的,三亚那么大一个城市

可爱的鬼鬼 发表于 2012-10-10 19:44:15

三亚不大的.......电子之类的 就那几个地方其余的是旅游的地方的....三亚连修NDS的地方都没

海のLUGIA 发表于 2012-10-10 20:07:14

拿个智能手机当热点好了,无非是消耗点GPRS流量

可爱的鬼鬼 发表于 2012-10-11 11:55:07

哎~~~根本就不懂这东西   还是等以后的金手指把   不知道金手指能不能搞这个~~~~不能的话就算了~~~

海のLUGIA 发表于 2012-10-11 13:33:09

……学吧,就点几下的东西

可爱的鬼鬼 发表于 2012-10-11 19:30:42

好把~~谢谢 海姐了·····
页: [1]
查看完整版本: 求一个有配信世界竞标赛的存档