1239167788 发表于 2012-10-15 23:55:08

Wg向的钢龙怎么培养

求配招,努力分配。po用

韩枫 发表于 2012-10-16 00:20:44

物攻向,巨大化、地震、岩崩,后面用本系龙爪或逆麟也行,怕钢系的话就带火放或大字火,努力分给物攻和速度,
也可以试试睡觉、梦话、巨大化、龙尾这样的搭配,努力不用给速度了,加在物攻和耐久上。

海のLUGIA 发表于 2012-10-16 21:34:44

-。-岩崩地震?这不是三代是五代!睡梦巨大化龙尾也该加特耐啊啊啊啊

1239167788 发表于 2012-10-19 21:14:50

其实一直想弄只神队玩玩,队里用路基亚,想到联防弱点,想来想去能做wg手的,只有波士可多拉和钢龙,可是波士打神战实在是。。。睡觉,巨大化,地震,龙爪的钢龙怎么样,放弃速度,全特耐,关键时刻应该和盖欧卡互扛吧

海のLUGIA 发表于 2012-10-19 23:56:47

原帖由 1239167788 于 2012-10-19 21:14 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
其实一直想弄只神队玩玩,队里用路基亚,想到联防弱点,想来想去能做wg手的,只有波士可多拉和钢龙,可是波士打神战实在是。。。睡觉,巨大化,地震,龙爪的钢龙怎么样,放弃速度,全特耐,关键时刻应该和盖欧卡 ...
- -没这个必要,也不能这么配,我不说别的,你一旦睡了什么都做不了,给海皇牙多一回合自由,光这点你这就是自寻死路啊骚年

1239167788 发表于 2012-10-20 18:09:02

标题

原帖由 海のLUGIA 于 2012-10-19 23:56 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif

- -没这个必要,也不能这么配,我不说别的,你一旦睡了什么都做不了,给海皇牙多一回合自由,光这点你这就是自寻死路啊骚年
那要带个队医吗,不然强化时掉完血,90的速度又不能保证先攻,残血很危险啊。。。还有麻烦海姐帮忙算算吧,盖欧卡满tg一发冰光能秒杀极限特耐的沼王吗?一发雷电能伤极限特耐荷叶鸭多少血?满wg的钢龙用龙爪能打掉无耐盖欧卡多少血?(全部按lv100,没强化算)麻烦海姐了

海のLUGIA 发表于 2012-10-20 19:34:27

在这之前我觉得你要解决的问题是你这个思路似乎是三代的……
页: [1]
查看完整版本: Wg向的钢龙怎么培养