雪菈吡 发表于 2012-10-31 22:00:42

想买个掌机,请大神帮忙

最近很想打黑白1,2,还有其他的心金魂银都想打,但是电脑不行,而且电脑上玩的话游戏里的电脑换精灵很卡,经常卡死,哎,郁闷,看到淘宝上的都是200多300的,made in China的,,这些机子很多游戏,几百个。。。。。。,这些机子怎么样呢,据说容量是充大的,充大先不说,有没有人买过呢,买过的给个建议或者给个网址连接,要能够运行的哦,谢谢

那些就是在淘宝上搜的那些3DS,3DSL的那些,很便宜的

海のLUGIA 发表于 2012-10-31 22:25:03

你想买的机子是什么,这个我也没看明白

marsviper 发表于 2012-10-31 23:44:10

made in China的……能插卡不?

cc001 发表于 2012-11-1 01:41:41

NDS主机系列都能玩 烧录卡推荐银R4几乎通吃所有游戏(35元) 经济充足的话推荐dstwo通吃所有游戏 功能强大(200左右)

NEW_MEOKEY喵叽 发表于 2012-11-1 06:59:50

什么很多游戏2-300的made in china ...?
老老实实买ds吧。。。

lkla-ルカリオ 发表于 2012-11-1 14:17:52

200-300多的made in china……就是上次B站看到的那什么的仿PSP的小神油游戏集吗?

NEW_MEOKEY喵叽 发表于 2012-11-2 13:26:32

原帖由 lkla-ルカリオ 于 2012-11-1 14:17 发表 http://pmcenter.cn/images/common/back.gif
200-300多的made in china……就是上次B站看到的那什么的仿PSP的小神油游戏集吗?
我知道了。。。
一堆sfc游戏的。。。

joe06102 发表于 2012-11-2 18:34:38

现在淘宝二手nds也就200或300,至于你说的那些,最多玩玩gba吧……

feelgo 发表于 2012-11-8 21:47:29

去电玩巴士的交易区看看吧,那里大部分都是玩家自己闲置卖,比较少出现翻新机,机子比较有保证,我今天刚到了一部NDS,300快包邮,还是不错的。但也不乏奸商骗子,还是要小心点,淘宝上的就没什么必要,个人意见,仅供参考。希望能帮到你!链接:http://bbs.tgbus.com/forum-50-1.html 这样做不违规吧。
页: [1]
查看完整版本: 想买个掌机,请大神帮忙