海のLUGIA 发表于 2012-11-25 23:15:23

展示下今天的一点小成果(其实主要还是生活吐槽...)

今天一大早爬起来去国考,上午行测果断身体状态不适,考完就知道没戏了,嘛,其实公务员这种东西难的不是题目,而是几百人里考第一啊,体验过了,人生的一次经历嘛~

下午申论抨击传统文化的消逝,小小的写的偏激了点,现在抱着很好玩的心态看看会给俺打几分- -|||

于是晚上大吃了一顿,回来后看了点帖子,发现国外对nds的脚本修改也到了一定程度了,不过国内基本是停滞不前,定点捕捉我倒是完成许久了,不过始终没做进我的魂银改版里①,全天定点站在那,那么多传说中的精灵,还不站得隔一条路一只?于是今天继续研究,看老外做的,成功做出了捕捉古拉顿以后红色宝玉变成蓝色宝玉,如图

但问题是,出了埋藏之塔再进入,地图还是古拉顿的……仍旧尚未实现单机捕捉古拉顿、海皇牙。嘛,于是今天的进展就到这里了,估计又要废弃这些工程好一段时间了

①:因为毕业班的麻烦事以及找工作的压力,黑白2的改版也毫无进展,看到爆炎黑2/霹雳白2完成了不少脚本修改,确实感叹国内的空白啊,更感叹的是,我不知道将来的工作生活如何,空余时间能分配多少在改版上,这几年的坑太多了,有些肯定是不填了,黑白2的改版我看找工作的情况而定吧,不过估计也要拿到毕业证以后了,选了个毕业设计所用的技术还得从0开始学,悲剧,黑白2的npc修改预算直接改在挑战模式,这样玩家可以自行选择是否打开,很人性化,虽然觉得很有意思,也蠢蠢欲动,但毕竟是个大工程,被生活所压制了,嘛,这些天空下来可能会继续研究下魂银的修改,如果顺利的话可能会有1.2版的魂银改,顺道一说绿改有个有趣的补丁也从9月份就筹划好了,一直迟迟未动,这个工程小,如果不做别的的话预计可以寒假和大家见面…

joe06102 发表于 2012-11-25 23:19:26

海姐的帖子,拿了沙⊙▽⊙

韩枫 发表于 2012-11-25 23:20:03

我现在等着老外回消息了=_=

billy28837 发表于 2012-11-26 11:51:40

昨天在群里先看见了
不过L是不是要准备毕业设计了,寒假有时间搞么?

X-hole 发表于 2012-11-26 12:47:44

如果有必要,我可以嘗試幫忙聯繫作者

海のLUGIA 发表于 2012-11-26 17:15:01

原帖由 billy28837 于 2012-11-26 11:51 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
昨天在群里先看见了
不过L是不是要准备毕业设计了,寒假有时间搞么?
……那个还是很快的,跟毕业设计比起来花费时间差了好些等级

原帖由 X-hole 于 2012-11-26 12:47 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
如果有必要,我可以嘗試幫忙聯繫作者
已经留言了吧……

906810026 发表于 2012-11-26 19:41:45

话说这里只有L搞改版吗?
岂不是很累又很慢?

marsviper 发表于 2012-11-26 19:42:18

看到海姐说了几个坑,表示各种期待

海のLUGIA 发表于 2012-11-27 21:34:24

表示成功了~

1239167788 发表于 2012-12-7 19:19:51

海姐那个神兽战术帖很期待啊

希望不要挂!?!不过还是生活工作要紧啊

TBH 发表于 2012-12-20 21:23:56

你想找一份什么样的工作?
页: [1]
查看完整版本: 展示下今天的一点小成果(其实主要还是生活吐槽...)